¿Cómo habilito la opción de tarifas de pago para Wix?

La Opción de tarifas de pago de ShipStation envía las tarifas de envío a Wix para que se muestren durante el proceso de pago.

Una vez que hayas configurado tus opciones de tarifas de pago en ShipStation, inicia sesión en tu cuenta de Wix para permitir que Wix mande las opciones de entrega a la sección de pago de tu tienda.

Para activar las opciones de tarifas de pago en Wix, ve a Configuración > Envío desde tienda.

Página de configuración del panel de control de Wix. Opción de envío de la tienda resaltada.

Haz clic en “Editar regla de envío” para la región de envío para la que deseas que ShipStation proporcione tarifas:

Página de envío del panel de control de la tienda Wix. Enlace Editar regla de envío resaltado.

Desplázate hacia abajo y haz clic en el control deslizante junto a ShipStation para activarlo:

Configuración de Wix Apps, botón ShipStation activado.