Houzz

Cómo agregar una tienda de Houzz a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles que se deben conocer.

Houzz es una plataforma y marketplace de remodelación y diseño de viviendas que ayuda a las personas a mejorar sus hogares de principio a fin. Esto permite a los comerciantes mostrar sus productos a 40 millones de visitantes mensuales y crear una exposición adicional de la marca hacia un público objetivo.

Houzz se integra directamente con ShipStation para importar automáticamente tus pedidos para que puedas empezar a enviarlos rápidamente. ShipStation notificará automáticamente a tu cuenta de Houzz los detalles del envío de cada pedido tan pronto como crees cada etiqueta.

Aprende cómo configurar y vender tus productos en Houzz .

Requisitos de Houzz

Requisitos de conexión:

Requisitos de importación de pedidos:

• Incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda Houzz a ShipStation

Para conectar tu tienda Houzz a ShipStation:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Houzz.

2. Haz clic en Seller Central.

Menú de Houzz con la opción Seller Central resaltada.
  3. En Configuración, haz clic en API

Menú de configuración de Houzz con la API resaltada.
  4. Copia el ID de la aplicación, el Nombre de usuario y el Token que se encuentran en esta página.

5. Selecciona el mosaico Houzz.

Imagen: Logotipo de Houzz.
  6. Ingresa tu ID de aplicación, Nombre de usuario y Token de Houzz.

7. Haz clic en Conectar.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, se abrirá la página Configuración de la tienda. Si lo deseas, puedes ajustar la configuración específica de tu tienda, como la marca y las notificaciones a los clientes. O haz clic en Guardar para cerrar.

Funciones disponibles para la integración de Houzz

La integración de ShipStation con Houzz es compatible con las siguientes funciones estándar:

Funciones adicionales de Houzz

La integración de ShipStation con Houzz permite las siguientes funciones adicionales:

Función

Descripción

Talones de empaque de Houzz

Cuando conectes tu tienda de Houzz a ShipStation, ShipStation creará dos plantillas de talones de empaque personalizadas (una 4" x 6", una 8.5" x 11") para usar para tus envíos de Houzz.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Detalles adicionales sobre la integración de Houzz

• Al actualizar un pedido de Houzz como enviado, Houzz requiere que se envíe tanto una empresa de transporte como un servicio de envío. Dado que la acción Marcar como completa solo te permite configurar la empresa de transporte y no el servicio, ShipStation solo puede enviar el número de rastreo con una empresa de transporte/servicio establecido como "Otros".

• ShipStation no puede enviar correos electrónicos para pedidos de Houzz. Houzz se encargará de todas las notificaciones al cliente.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.