Inicio rápido de impresión de una etiqueta

Explica cómo imprimir una etiqueta después de haberla creado en ShipStation. Incluye enlaces a los recursos de configuración de la impresora.

Una vez que creó una etiqueta, ¡es momento de imprimirla!

Al hacer clic en el botón Crear + Imprimir etiqueta, aparece la ventana de impresión de ShipStation.

Configuración de la impresora

Si aún no ha configurado una impresora en su estación de trabajo, deberá completar ese proceso antes de poder imprimir sus etiquetas.

Consulte el artículo Configuración de la impresora para obtener las instrucciones de ambos sistemas: Windows y MacsOS.

Para imprimir directamente de ShipStation a la estación de impresión, primero deberá instalar ShipStation Connect. Si, por el contrario, desea utilizar la función de impresión de su navegador o descargar la etiqueta para imprimirla a través de un visor de PDF, sáltese el paso de instalación de ShipStation Connect por ahora.

Instalar ShipStation Connect

Puede instalar ShipStation Connect en una estación de trabajo MacOS o Windows.

Requerimientos del sistema operativo

• Windows 10 o superior. Además, asegúrese de haber instalado las actualizaciones disponibles de su versión de Windows.

• MacOS 10.12 (Sierra) o superior.

Es probable que ShipStation Connect funcione en versiones anteriores de estos sistemas operativos. Sin embargo, las versiones anteriores no son compatibles y no se recomiendan.

Importante

Instale ShipStation Connect únicamente en sus estaciones de impresión. Las computadoras que no tengan conectada una impresora, incluso si se usan para ShipStation, no necesitan tener instalado ShipStation Connect.

Instalar ShipStation Connect: Mac

1. Haga clic en Instalar ShipStation Connect para Mac para descargar el instalador.

La descarga puede tardar unos minutos dependiendo de su velocidad de Internet.

2. Abra el archivo descargado y arrastre el ícono de ShipStation Connect a la carpeta de Aplicaciones.

Cuando finalice, saque la imagen del disco de Instalación de ShipStation Connect y mueva el instalador descargado a la papelera.

Instalar ShipStation Connect: Windows

1. Haga clic en Instalar ShipStation Connect para Windows.

2. Haga clic en Instalar en la ventana Instalación de la aplicación que aparece.

Esto comenzará la descarga, que puede tardar unos minutos dependiendo de su velocidad de Internet.

Una vez instalado correctamente, puede eliminar el archivo .exe del instalador descargado.

Imprimir o descargar

La etiqueta que acaba de crear debe abrirse en la pantalla emergente Imprimir etiqueta. Desde esta pantalla, usted tiene tres opciones: Imprimir desde el navegador, imprimir a través de ShipStation Connect y descargar.

Print window with sample label, Print and download options highlighted.

Opción de impresión

Descripción

1. Imprimir desde el navegador

Haga clic en el ícono de impresora para abrir la pantalla de impresión de su navegador e imprima el PDF de su etiqueta (o cualquier otro documento desde ShipStation).

Tenga en cuenta que esta opción de impresión evitará el Seguimiento inteligente de documentos de ShipStation, por lo que ShipStation no marcará la etiqueta como Impresa, como ocurre con las opciones Imprimir y Descargar descritas más abajo.

2. Imprimir a través de ShipStation Connect

La opción Imprimir a través de ShipStation Connect utiliza ShipStation Connect para enviar su etiqueta directamente a la impresora. Esta es la forma más rápida y eficiente de imprimir en ShipStation.

Para usar esta opción, seleccione su impresora del menú desplegable, luego haga clic en Imprimir a través de ShipStation Connect

Para que esta opción sea aún más rápida, configure una impresora predeterminada para cada tipo de documento en la Configuración de ShipStation.

3. Descargar

La opción Descargar le permite descargar los PDF de sus etiquetas e imprimirlos más adelante a través de un visor de PDF, como Acrobat o Preview.

Para usar esta opción, haga clic en Descargar para ver las opciones de descarga. Luego haga clic en el botón Descargar cuando esté listo para descargar la etiqueta.

La etiqueta se descargará en su carpeta de descargas predeterminada.

Al usar las opciones de Imprimir a través de ShipStation Connect o Descargar, ShipStation marcará la etiqueta como impresa en el Seguimiento inteligente de documentos de ShipStation.

Reimprimir una etiqueta

Si desea imprimir una etiqueta que creó anteriormente:

Seleccione el envío en el cuadro de Envíos, o abra la pantalla Detalles del pedido. Luego, haga clic en el menú desplegable Imprimir y seleccione Etiqueta (puede usar este proceso para reimprimir etiquetas creadas e impresas anteriormente, en cualquier momento).

No se cobra ningún cargo por reimprimir etiquetas creadas anteriormente.

Seguimiento inteligente de documentos
Seguimiento inteligente de documentos