Editar los detalles del pedido

Un resumen de todas las pestañas de secciones en la pantalla de detalles del pedido en ShipStation.

En ShipStation, los detalles del pedido son los que ve en la pantalla Detalles del pedido.

ShipStation le permite editar algunos detalles del pedido después de haber importado o credo el pedido en ShipStation. Estos detalles incluyen dirección de entrega, pago y detalles del artículo, y notas del pedido.

Editar dirección de entrega e información del pedido

Puede editar los campos siguientes en los detalles del pedido:

Destinatario

Resumen

Nombre del destinatario

Fecha de pago

Empresa

Enviar por fecha

Dirección 1

Retener hasta

Dirección 2

Envío

Ciudad, estado, código postal

Impuesto

País

Total pagado

Número de teléfono

También puede editar la información del destinatario en la barra lateral de Envío de pedidos, sin tener que abrir la pantalla Detalles del pedido.

ShipStation bloqueará automáticamente los cambios que haga en la Dirección de destino para que una actualización de la tienda no la anule. Si desea volver los cambios a la dirección importada originalmente de la tienda, haga clic en Revertir al original en la ventana emergente Editar.

V3 Order details screen, red box highlights Revert to Original option in the Customer/Recipient panel

Para saber cómo editar los detalles de envío de un pedido, consulte el artículo sobre Configurar envíos en la sección Enviar pedidos de esta guía.

Agregar y editar notas del pedido

ShipStation incluye los siguientes campos de notas:

• Notas del comprador

• Notas para el comprador

• Notas del regalo

• Notas internas

• Campos personalizados 1, 2 y 3

Algunos de estos campos contienen notas importadas de la tienda si esta admite ese campo y la tienda lo envía a ShipStation. Los campos de notas pueden editarse directamente en ShipStation. Agregue el Reemplazo del campo correspondiente a la plantilla de sus talones de empaque o a la plantilla de los correos electrónicos de notificaciones a clientes para agregar el texto de los campos de notas.

Puede agregar notas a un pedido, o editar las notas de pedidos existentes, en la pantalla Detalles del pedido...

V3 order details screen, red box highights notes section in a shipment

... en la barra lateral de envíos del cuadro de pedidos...

V3 Orders tab shipping sidebar, red box highlights Notes section

...y en el cuadro de pedidos.

Agregar o editar notas

ShipStation guardará la nota y los íconos de las notas en la columna Notas, los cuales se volverán de color gris para que con solo un vistazo sepa qué pedidos tienen notas y de qué tipo.

Coloque el cursor del mouse sobre los íconos de las notas en el Cuadro de pedidos para leer la nota del pedido en una ventana emergente.

Acerca de las notas de los pedidos

• Las notas importadas de su tienda tienen prioridad en ShipStation. Preste atención al editar las Notas del comprador, las Notas para el comprador y las Notas de regalos ya que estas notas pueden sobrescribirse con una actualización de la tienda.

• Algunas tiendas le permiten asignar otra información del pedido en los Campos personalizados 1, 2 y 3. Para saber si su tienda admite esta opción, consulte el artículo sobre la plataforma de su tienda en la Guía de ayuda para la integración

Agregar y editar artículos del pedido

Editar artículos en pedidos importados de tiendas

No puede editar artículos en pedidos importados de una tienda en ShipStation. Esto es para garantizar que los pedidos en ShipStation siempre coincidirán con la fuente de los pedidos.

Para agregar artículos a pedidos importados de una tienda, haga el cambio del pedido directamente en el canal de venta. Actualice la tienda en ShipStation para ver el nuevo artículo.

Este método no eliminará las partidas de los pedidos importados.

Actividad del envío

La sección Actividad del envío es un registro de actividades donde ShipStation registra las acciones realizadas manualmente en el envío o a través de la automatización.

• Las acciones manuales mostrarán qué usuario las han realizado.

Todos los usuarios están etiquetados, a menos que hayan sido eliminados de sus Usuarios activos.

• Las acciones automáticas tendrán como usuario a ShipStation.

El "usuario" ShipStation no es una persona. Solo indica que ShipStation realizó una acción automatizada. Las reglas de automatización y las importaciones tendrán como usuario a ShipStation.

Nota

La actividad del envío se almacena durante 60 días en ShipStation. La actividad con más de 60 días de antigüedad no estará visible.

map
map