Descripción general de los productos

Detalles sobre cómo ShipStation registra información sobre tus productos y una descripción general de todas las pestañas dentro de un registro de producto.

ShipStation almacena información sobre los productos de tus canales de ventas en registros de productos, que puedes ver en la pestaña Productos.

La pestaña Productos muestra una lista de tus registros de producto en la cuadrícula de productos. Cada fila de la cuadrícula de productos contiene un registro único de producto.

Cuadrícula de productos con la pestaña Productos resaltada.

Los registros de producto te permiten:

Puedes ver detalles sobre cada registro de producto en la pantalla Detalles de cada producto. Los detalles del producto contienen el SKU y el nombre del producto, así como los valores predeterminados y otras opciones establecidas para ese producto.

Haz clic en el SKU del producto, o haz doble clic en la línea del producto en la cuadrícula, para abrir la ventana de detalles del producto.

Configuración de detalles del producto

ShipStation almacena detalles sobre los productos en los registros de productos, que luego puedes usar para hacer cosas como establecer automáticamente la configuración de envío de un pedido o hacer un seguimiento de los niveles de existencias de inventario del producto.

Selecciona una pestaña a continuación para obtener información sobre la configuración en la pestaña correspondiente de la pantalla Detalles del producto.

Alias de productos

Personalizar la cuadrícula de productos

Organiza los encabezados de las columnas haciendo clic y arrastrando para ordenar la información de la cuadrícula según el tipo (nombre, SKU, alias, etiquetas, activo, ubicación del almacén u otra información del pedido). Desplázate por la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha para ver todas las columnas.

Demostración de reorganizar columnas de cuadrícula de producto.

Haz clic en el texto del título (por ejemplo, Nombre, SKU o Peso) en el encabezado de una columna para ordenar el contenido de esa columna en orden ascendente o descendente (alfabético, cronológico).

Gif que muestra la cuadrícula de pedidos ordenados por la columna Creado.
Alias de productos