Solución de problemas de rendimiento

Una guía de referencia rápida sobre los pasos que puedes seguir si experimentas problemas relacionados con el rendimiento en ShipStation, como respuestas lentas o tiempos excesivos de carga.

Hay varios factores que pueden causar problemas de rendimiento al usar ShipStation. Este artículo te guiará a través de varios consejos de solución de problemas para ayudarte a mejorar el rendimiento deficiente de ShipStation.

Consulta nuestras Guías para la resolución de problemas a fin de que obtengas ayuda adicional con problemas relacionados con la creación de envíos, cuentas de empresas de transporte y más.

1. Evita Internet Explorer

ShipStation no es compatible con Internet Explorer. Intenta ejecutar ShipStation en Google Chrome o Mozilla Firefox.

2. Verifica que tu navegador web esté actualizado

Los desarrolladores de navegadores ocasionalmente lanzarán nuevas funciones que mejoran tu experiencia. Sin embargo, cuanto más tiempo pases sin actualizarte a estas nuevas versiones, más puede verse afectada negativamente tu experiencia de navegación.

Aunque la mayoría de los navegadores se actualizan automáticamente, es conveniente comprobar que la actualización automática está activada y que se está ejecutando la versión más reciente del navegador.

Haz clic en los enlaces a continuación para obtener información detallada sobre la actualización de tu navegador.

3. Desactivar bloqueadores de ventanas emergentes

Cuando navegas por la web, los bloqueadores de ventanas emergentes pueden ser una herramienta efectiva para permitir una experiencia más segura y sin distracciones, pero ten en cuenta que cualquier ventana emergente que encuentres en ShipStation está ahí de forma nativa para ayudarte con el flujo de trabajo. ShipStation no incluirá anuncios publicitarios molestos ni ventanas emergentes intrusivas. Varios bloqueadores de ventanas emergentes pueden interferir con la funcionalidad de ShipStation, lo que hace que los elementos cruciales de la interfaz no se carguen correctamente.

1. Asegúrate de que el bloqueador de ventanas emergentes en tu navegador web esté desactivado. Haz clic en el enlace de tu navegador web a continuación para ver los pasos detallados.

2. Asegúrate de que los bloqueadores de ventanas emergentes de terceros o las extensiones del bloqueador de ventanas emergentes del navegador web estén desactivados.

4. Prueba el modo incógnito o privado

Si estás ejecutando varios complementos del navegador o deseas ver si es hora de borrar tu caché y cookies, inicia sesión en ShipStation desde una ventana de incógnito o privada. Las ventanas privadas no almacenan archivos en caché o cookies como una ventana estándar del navegador, y no ejecutará ningún complemento de seguridad que pueda interferir. Incluso es el método de navegación preferido de algunos usuarios.

Revisa estos artículos para obtener instrucciones sobre cómo abrir una ventana de incógnito o privada:

5. Borrar caché y cookies

Los archivos en caché y las cookies son atajos que ahorran tiempo al navegar, ya que almacenan credenciales de inicio de sesión, guardan imágenes y más, reduciendo así el tiempo de inicio de sesión o carga. Sin embargo, con el tiempo, estos archivos almacenados en el navegador pueden quedar desactualizados e interferir con un sitio web, particularmente uno tan dinámico y complejo como ShipStation.

Entre las señales comunes de que puede ser el momento de borrar tu caché y las cookies, tenemos: tener problemas de inicio de sesión, problemas para que las páginas se carguen completamente o botones que no responden. Sigue los pasos a continuación para borrar la caché y las cookies de un navegador.