ShipStation ODBC: Información general

El software de cliente ShipStation ODBC es una herramienta avanzada que permite que las cuentas de alto volumen conecten ShipStation a una fuente de datos existente mediante la Conectividad abierta de bases de datos (ODBC). Los pasos para conectar correctamente las bases de datos de comerciantes a ShipStation son:

Requisitos de ShipStation ODBC

Hay algunos pasos esenciales que debes dar antes de estar preparado para empezar a configurar tu tienda ODBC. Revisa y completa los siguientes requisitos:

• Plan de suscripción de Alto volumen: ODBC es una integración premium de ShipStation disponible para empresas de transporte de alto volumen.

¿No estás suscrito al plan de alto volumen? Obtén información sobre cómo administrar tu suscripción a ShipStation.

• Software ODBC: El software de cliente ODBC debe estar instalado para agregar y administrar tus fuentes de datos ODBC.

¿No tienes instalada la aplicación ODBC? Una vez cumplidos todos los requisitos, aprende a descargar e instalar el software de cliente ShipStation ODBC.

• Al igual que con cualquier otra configuración importante, recomendamos realizar copias de seguridad de todos los datos necesarios antes de continuar con las conexiones de tu base de datos ODBC a ShipStation.

Consideraciones adicionales

• El software de cliente ShipStation ODBC debe instalarse y configurarse en una PC con Windows.

• Windows 8 o posterior

• 64 bits

• Necesitarás tu nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión de ShipStation.

• Necesitarás los detalles de la fuente de datos a la que conectarás ShipStation. Esto incluye el nombre de la fuente de datos y el nombre de usuario y la contraseña de la fuente de datos.

Una vez que hayas cumplido con los requisitos anteriores, estás listo para comenzar a configurar tu tienda ODBC en ShipStation. El primer paso es descargar e instalar el software de cliente ShipStation ODBC.