StreetPricer Edition para ShipStation

Qué es StreetPricer, beneficios para los usuarios de ShipStation que se registran en StreetPricer y cómo comenzar a usar StreetPricer para los listados de eBay.

StreetPricer es un complemento de optimización de precios para minoristas de eBay y Amazon. Monitorea y fija los precios de forma dinámica para que te asegures de que tus precios son competitivos, los anuncios se venden y se posicionan lo más alto posible. Funciona en todos los sitios de eBay y Amazon.

StreetPricer ShipStation Edition se activa GRATIS para todos los usuarios de ShipStation. Admite varias cuentas de vendedor en hasta 20,000 anuncios activos. Adecuado tanto para artículos de catálogo como sin catálogo con algoritmos basados en la competencia y la velocidad, respectivamente. Tienes control total sobre tus precios. Opciones de actualización de precios automática o manual. Más información sobre StreetPricer.

¿Qué hace StreetPricer?

• Monitorea a tu competencia y tus artículos vendidos a lo largo del tiempo (es decir, la velocidad de venta).

• Calcula los precios óptimos según las preferencias y las reglas que establezcas. Los nuevos precios podrían:

• Subir: competencia agotada, cambios en los precios de mercado, tus costos, estás vendiendo demasiado rápido

• Bajar: movimiento de precios de la competencia, tus costos, no estás vendiendo

• Te envía sugerencias de actualización de precios (para acciones manuales) o directamente a eBay y Amazon (AutoPricing), según tu configuración.

¿Por qué deberías usar StreetPricer?

• Los precios afectan directamente la clasificación de búsqueda, las ventas y el margen.

• Más ventas y mayores ganancias son la norma. En promedio, los vendedores que utilizan StreetPricer con regularidad experimentan, en promedio, un 37 % de aumento de las ventas después de 3 meses.

• Ahorra tiempo y dinero con la automatización. Reemplaza las horas y horas de revisión manual de precios y actualizaciones.

Regístrate y utiliza StreetPricer

Para empezar a utilizar StreetPricer, haz lo siguiente:

1. Haz clic aquí para registrarte para obtener una cuenta gratuita de StreetPricer.

Si prefieres probar uno de los planes Estándar a Profesional, ve a la página de precios de StreetPricer.

• Selecciona el plan según el tamaño de tu tienda eBay y, a continuación, haz clic en COMENZAR GRATIS. Obtendrás una prueba gratuita de 14 días.

2. Completa los campos obligatorios del formulario e indica a StreetPricer en qué país está tu tienda eBay (ebay.com, ebay.co.uk, etc).

3. Haz clic en Vincular StreetPricer a tu tienda eBay.

4. Acepta los términos y condiciones.

Botón para Aceptar términos y condiciones de StreetPricer.

Luego serás redirigido a eBay para que puedas iniciar sesión.

Pantalla de inicio de sesión de eBay.
  5. Inicia sesión en tu tienda eBay y haz clic en Aceptar para conceder acceso a StreetPricer.

Ventana emergente de eBay para conceder acceso a StreetPricer

En este punto, ShipStation recomienda usar el Asistente de configuración de StreetPricer para seguir configurando tu herramienta StreetPricer.

Ve a Configuración > Asistente de configuración para completar la configuración de StreetPricer.

Menú de configuración de StreetPricer resaltado

Para aprender a usar la configuración y las funciones disponibles en StreetPricer, visita su centro de soporte.

Estos son algunos artículos para comenzar: