Inicio rápido de configuración de opciones de envío

Explica cómo configurar la ubicación de origen de un envío, las dimensiones, el peso, el tipo de servicio y otras opciones.

Debe configurar sus opciones de envío antes obtener una tarifa y crear una etiqueta.

Las opciones de envío incluyen:

Deberá configurar estas opciones de envío en el Widget para configurar envíos, al que puede acceder desde la barra lateral del cuadro de Pedidos o desde la pantalla Detalles del pedido de un pedido.

Barra lateral de envíos del cuadro de pedidos:

Orders grid with an order selected and the configure shipment widget highlighted in the sidebar

Pantalla Detalles del pedido:

The Configure Shipment Widget with service options and a label rate

Agregar una ubicación de origen

La ubicación de origen es la dirección desde la que se envían sus paquetes. Esta información es necesaria antes de que la empresa de transporte envíe una tarifa o cree una etiqueta.

Para agregar su Ubicación de origen, seleccione un pedido en su cuadro de Pedidos y haga lo siguiente:

1. Haga clic en Agregar ubicación de origen en la barra lateral de envíos.

2. Ingrese el nombre de la ubicación, luego complete la dirección desde la que se enviarán sus paquetes.

Si su Dirección de devolución es distinta, asegúrese de desmarcar la casilla Igual que la dirección de origen y completar su Dirección de devolución.

3. Haga clic en Guardar ubicación.

Gif shows selecting an order, clicking the add ship from link and adding the ship from address to the popup

Está listo para configurar su servicio de transporte, paquete, peso y otras opciones de envío.

Configurar peso, servicio y otras opciones

Configure el peso, el servicio, el tipo de paquete, el seguro y otras opciones en el Widget para configurar envíos

Demo that sets shipment service, package, weight, and package dimensions in the Shipping Sidebar

Configuración requerida

Peso

Ingrese el peso, use las flechas, o use una balanza con ShipStation Connect para detectar automáticamente el peso.

Servicio de envío

Los servicios disponibles dependerán de las cuentas de las empresas de transporte que conectó a ShipStation.

Para las cuentas con varias empresas de transporte, los servicios estarán organizados por empresa de transporte.

Tipo de paquete

Los tipos de paquetes disponibles dependerán de la empresa de transporte que haya seleccionado.

Dimensiones

Las dimensiones son obligatorias para todos los servicios que usen valores de peso dimensional o volumétrico.

Puede obtener una tarifa sin dimensiones, pero muchas empresas de transporte se reservan el derecho de facturar cargos adicionales si no se incluyen las dimensiones y el peso dimensional se aplica al servicio.

Opciones adicionales

Seguro

Shipsurance: Shipstation's discount insurance provider. This option will charge insurance to the same credit card used for your ShipStation subscription.

Seguro de la empresa de transporte: Agregar el seguro proporcionado por la empresa de transporte. Establecer el importe por encima del importe predeterminado.

Externo: Si cuenta con un seguro contra terceros, indíquelo aquí. Esta opción es meramente informativa, y no cumple ninguna otra función dentro de ShipStation.

Confirmación

Las opciones disponibles dependerán del servicio de transporte que haya seleccionado.

Otras opciones de envío

Incluye opciones como: entrega en sábado, incluir una etiqueta de devolución y facturación a terceros.

Las opciones disponibles dependerán del servicio de transporte que haya seleccionado.

Widget para configurar envíos

Obtener una tarifa de envío

Una vez que haya configurado sus opciones de envío, ShipStation se comunicará automáticamente con la empresa de transporte para obtener la tarifa y la mostrará en el campo de Tarifa del widget para configurar envíos y en la columna de Tarifa en el cuadro de Pedidos.

Orders grid and sidebar. Red boxes highlight Rate column and Rate Field

Para ver las tarifas de otras empresas de transporte o servicios, solo seleccione un servicio diferente y ShipStation actualizará automáticamente la tarifa.

Está listo para crear su etiqueta.

¡Automatice su flujo de trabajo!

ShipStation puede automatizar muchos de estos procesos. Para saber cómo, revise los artículos sobre Automatización

Widget para configurar envíosWidget para configurar envíos