Inicio rápido de creación de una etiqueta

Explica cómo crear una etiqueta una vez que las opciones de envío han sido configuradas.

Una vez que haya configurado sus opciones de envío y recibido una tarifa, haga clic en el botón Crear + Imprimir etiqueta

Dependiendo de la empresa de transporte que haya seleccionado, podrá ver la pantalla de Revisión de gastos.

Pantalla de revisión de gastos

La pantalla de Revisión de gastos detalla los costos de la(s) etiqueta(s) que está por crear. Le permite modificar la fecha de envío y determinar el importe del franqueo que desea adquirir (si utiliza una empresa de transporte de pago por creación).

Al agregar fondos al saldo de un proveedor, debe comprar al menos lo suficiente para el costo de las etiquetas seleccionadas.

For USPS labels, the minimum amount of postage you can purchase at one time is $10.

Cost Review pop-up. Lists carrier (UPS), Service (Ground), Ship date & Total cost

La pantalla de Revisión de gastos aparecerá si corresponde alguna de las siguientes opciones:

• Si ya seleccionó un proveedor de correo que cobra por las etiquetas al momento de crearlas, su saldo de franqueo no es suficiente para cubrir el costo total, y no tiene habilitada la opción de autofinanciamiento.

• Si crea etiquetas para múltiples envíos a la vez.

• Si crea etiquetas desde un lote.

Cuando esté satisfecho con su revisión, haga clic en el botón Continuar para avanzar.

En este momento, ShipStation envía una solicitud a la empresa de transporte con sus detalles de envío. A continuación, la empresa de transporte envía un PDF de la etiqueta a ShipStation.

Cuando ShipStation recibe la etiqueta, se abre automáticamente la pantalla emergente Imprimir etiqueta. Ahora puede imprimir (o descargar) la etiqueta.

Consulte el artículo Imprimir una etiqueta para obtener más detalles.

Notas sobre el Proceso para crear etiquetas

Obtenga más información sobre lo que pasa cuando crea una etiqueta en ShipStation.

Si recibe un mensaje de error al intentar crear una etiqueta, revise esta lista de posibles motivos y soluciones