Escanear para imprimir

Explica la función Escanear para imprimir de ShipStation, cómo utilizarla y la información adicional que deba conocer.

La función Escanear para imprimir le permite imprimir etiquetas escaneando un código de barras. Si selecciona, empaca y asigna parámetros de envío a sus pedidos, Escanear para imprimir le permite pesar los paquetes e imprimir las etiquetas en una rápida sucesión.

Escanear para verificar e imprimir

El nuevo diseño de ShipStation ha mejorado la función Escanear para imprimir para incluir la verificación del producto. La función Escanear para verificar e imprimir le permite escanear los códigos de barras de sus productos y asegurarse de que todos los envíos incluyan los productos correctos antes de despacharlos.

Consulte nuestro artículo Escanear para verificar e imprimir para obtener más detalles sobre cómo funciona.

Antes de comenzar, esto es lo que necesita:

• Instalar ShipStation Connect e iniciar sesión (si no está ya instalado y funcionando).

• Una impresora de etiquetas conectada.

• Un escáner de códigos de barras.

• Talones de empaque con un código de barras Escanear para ver o un código de barras con número de pedido.

• Pesos de envíos preconfigurados o una balanza USB.

• Si utiliza un proveedor de correo con saldo, la opción de autofinanciamiento DEBE estar habilitada.

Vea el videotutorial o pase directamente a las instrucciones detalladas.

Videotutorial sobre escanear para imprimir

Este video le muestra paso a paso cómo usar la función Escanear para imprimir de ShipStation por primera vez.

Diseño heredado de ShipStation

Este contenido incluye el diseño heredado de ShipStation y puede que no refleje exactamente su experiencia de diseño actual de ShipStation.

Usar escanear para imprimir

Notas sobre escanear para imprimir

• Antes de escanear e imprimir, los pedidos deben tener la siguiente información:

• Una ubicación de origen

• Servicio de envío

• Tipo de paquete

Aplicar preajustes escaneando el código de barras

Puede aplicar estos ajustes escaneando una hoja de preajustes de código de barras mientras está en la pantalla Escanear para imprimir.

• Actualmente, Escanear para imprimir requiere una tarifa para generar una etiqueta, por lo que las empresas de transporte que no proporcionen tarifas no funcionarán con la opción Escanear para imprimir.

• Si escanea el talón de empaque de un pedido que ya tiene una etiqueta generada, puede imprimir la etiqueta existente presionando la letra P o escaneando el código de barras de Comprar e imprimir etiqueta.

• Si el peso del pedido es 0, pero la combinación del servicio/paquete lo permite (como servicios de tasa fija), la tarifa aparecerá de color naranja.