Reenviar notificación

Cómo reenviar notificaciones de envío del mercado y correos electrónicos de notificación al cliente desde ShipStation.

ShipStation envía dos tipos de notificaciones:

1. Las notificaciones del mercado son las notificaciones enviadas a su canal de venta para informarle que el pedido ha sido enviado.

2. Las notificaciones al cliente son correos electrónicos enviados a sus clientes para informarles que su pedido ha sido enviado.

ShipStation envía estas notificaciones según las opciones de notificación en su Configuración de la tienda. Si alguna vez tiene que volver a enviar cualquiera de estas notificaciones o si fallan cuando se envían por primera vez, utilice uno de los métodos a continuación para reenviarlas. Esto garantizará que tanto su canal de venta como su cliente sean notificados correctamente.

Puede reenviar las notificaciones desde el Cuadro de envíos, la pantalla Detalles del pedido o desde la pantalla Detalles del envío.

Reenviar desde el cuadro de envíos

A continuación, ShipStation reenviará la notificación del mercado de los envíos seleccionados.

Para reenviar notificaciones de envío a su cliente, siga los dos primeros pasos anteriores, luego haga clic en Enviar notificaciones.

Reenviar desde Detalles del envío

A continuación, ShipStation reenviará ambas notificaciones, la del mercado y el correo electrónico de confirmación del envío.

Reenviar desde la pantalla detalles del pedido

A continuación, ShipStation reenviará ambas notificaciones, la del mercado y el correo electrónico de confirmación.