Pedidos manuales

Cómo crear pedidos manualmente en ShipStation en lugar de importarlos de una tienda.

Los pedidos manuales son pedidos creados directamente en ShipStation, no son importados de una tienda conectada. Cree un pedido manual para pedidos especiales únicos o para pedidos hechos por teléfono.

ShipStation mantiene todos los pedidos manuales en una tienda manual.

Curso sobre cómo importar pedidos en ShipStation de la Universidad de ShipStation

Si usted es de los que aprende mejor haciendo, tome el curso sobre Cómo importar pedidos en ShipStation de la Universidad de ShipStation. Los videos de lecciones le mostrarán cómo importar desde sus tiendas, desde un archivo CSV y cómo crear pedidos manuales en ShipStation.

[en] Create Manual Orders

Crear pedidos desde un registro de clientes

Si tiene un registro de clientes en ShipStation para el cliente para el que está creando un pedido, vaya a la pestaña Clientes, seleccione el cliente en el cuadro, y haga clic en Nuevo pedido. De esta forma se completará automáticamente el nombre del cliente y la dirección de destino del pedido para que no lo tenga hacer manualmente.

Notas sobre los pedidos manuales

• Los pedidos manuales solo pueden crearse en las tiendas manuales

• Los pedidos manuales no pueden moverse entre tiendas, de manera que asegúrese de crear los pedidos en la tienda correcta.

• Los artículos no son obligatorios para los pedidos manuales, pero ShipStation recomienda agregarlos, especialmente si se trata de un envío internacional. De esta forma, ShipStation puede ingresar la información de aduana.

• Los nombres de los clientes se completarán automáticamente el campo del nombre del destinatario después de ingresar 3 o más caracteres, siempre y cuando exista un registro del cliente en ShipStation.

• Si existe el registro del cliente en ShipStation, puede crear una etiqueta directamente desde la pestaña Clientes y ShipStation completará de forma automática los datos del destinatario. Seleccione el registro del cliente en la pestaña Clientes y haga clic en Crear etiqueta. ¡Esto solo creará una etiqueta, no un pedido!

• La Fecha del pedido y la cantidad Total de pedidos no pueden editarse una vez que el pedido fue guardado. Otros campos sí pueden editarse directamente en el pedido, si fuese necesario.

• Actualmente no hay una opción para duplicar un pedido manual.

• Al crear un pedido manual, el campo Número de pedido limita el número de caracteres a 50 o menos.

tienda manual