Establecer impresoras predeterminadas

Explica cómo configurar impresoras predeterminadas para documentos y cómo omitir la configuración predeterminada de Imprimir en.

Configurar una impresora predeterminada para distintos tipos de documentos te permite saltarte el paso de selección de impresora cuando vayas a imprimir un documento.En su lugar, ShipStation hará automáticamente una de las siguientes acciones:

• Enviar el documento directamente a la impresora predeterminada (esta opción requiere ShipStation Connect).

• Abrir una vista previa del documento en tu navegador (utiliza esta opción si prefieres imprimir desde un visualizador de PDF)

• Descargar un PDF del documento (utiliza esta opción si prefieres descargarlo e imprimirlo más tarde a través de un visualizador de PDF).

Establecer impresoras predeterminadas si piensas imprimir siempre determinados documentos desde una impresora específica.A diferencia de otras opciones de documento, las impresoras predeterminadas son específicas del usuario y del navegador, por lo que puedes especificar diferentes impresoras predeterminadas por usuario y por tipo de documento, así como por navegador si es necesario.

También existe una opción para omitir la impresora por defecto si deseas enviar una etiqueta, un talón de empaque o algún otro documento a otra impresora de forma individual.

Repite los pasos del 3 al 5 para establecer impresoras predeterminadas para más tipos de documentos. ShipStation omitirá ahora la pantalla emergente Imprimir y enviará tu documento directamente a la impresora seleccionada.

Formato de etiqueta con talones de empaque

Si configuraste tus Opciones de documento de etiquetas para imprimir etiquetas y talones de empaque juntos, el talón de empaque impreso con la etiqueta utilizará la misma impresora predeterminada.Sin embargo, puedes configurar los talones de empaque para que tengan su propia impresora predeterminada cuando imprimas talones de empaque por su cuenta.

Ignorar la impresora predeterminada

ShipStation enviará el documento a la impresora seleccionada dejando intacta la opción de impresora predeterminada para futuras impresiones.