Editar la configuración de la tienda

Una lista de referencia que define la configuración de la tienda que puede ajustar en ShipStation.

Una vez que conectó una tienda, puede definir ciertos comportamientos a nivel de la tienda dentro de la página de configuración de cada tienda.

La configuración de la tienda incluye (a manera de ejemplo):

• Si la tienda está activa o inactiva (las tiendas inactivas no aparecen en su lista de tiendas conectadas y no importan pedidos).

• Si ShipStation importará automáticamente pedidos desde la tienda.

• Qué marca se aplicará a los talones de empaque y a los correos electrónicos.

• Cuándo será notificada su tienda de un envío de ShipStation (el valor predeterminado es al crear la etiqueta).

• Si su cliente recibe un correo electrónico y qué plantilla se utilizará.

• Qué plantilla de talón de empaque se aplicará automáticamente a los pedidos de la tienda.

• Si la Página de seguimiento de la marca y el Portal de devoluciones de la marca están activos para la tienda.

Acceder a la configuración de la tienda

Consulte la lista siguiente para obtener detalles sobre cada sección y las opciones disponibles.

Opciones de configuración de la tienda

Sección

Opciones

Configuración de la tienda

• Configurar nombre de la tienda: este es el nombre que aparecerá en Shipstation para la tienda conectada

• Configurar tienda como activa o inactiva

• Configurar tienda para actualización automática

Esta configuración permite a ShipStation importar regularmente los pedidos en función de la frecuencia de las importaciones anteriores y del volumen de pedidos, por lo que puede variar con el tiempo. Para asegurarse de trabajar siempre con la información más actualizada, recomendamos a todos los usuarios que utilicen también el botón de importación manual.

• Normalizar las direcciones nacionales e internacionales

Esta función depende de bases de datos de direcciones que no son administradas por ShipStation. ShipStation validará las direcciones incluso cuando está opción está no está marcada.

Opciones de entrega

Las opciones de entrega le permiten controlar las opciones de envío que sus clientes ven en la caja. Para calcular las tarifas, la función Opciones de entrega utilizará los pesos de los productos proporcionados por la tienda y se asumirá que todos los envíos salen de su bodega predeterminada. Para obtener más información, vea Opciones de entrega en el carrito.

Esta función se encuentra actualmente disponible solo para Big Commerce, Magento y Shopify. ¡Estamos trabajando para agregar más socios próximamente!

Marca

Ingrese los detalles de su empresa, como Nombre de la empresa, teléfono, logotipo, URL del sitio web, etc.

Estos detalles aparecen en los talones de empaque, en los correos de notificación de envío; así como en el seguimiento de marcas de ShipStation y en las páginas de devoluciones

Página de seguimiento

Determine si el número de seguimiento vinculado en los correos electrónicos de confirmación de envío dirige a sus clientes a la página de seguimiento de la empresa de transporte o a su página de seguimiento de la marca.

Devoluciones

Habilite su portal de seguimiento de la marca para las etiquetas de devolución iniciadas por el usuario, establezca su mensaje de política de devoluciones e ingrese su mensaje de correo electrónico de devolución.

Notificaciones

Determine cuándo ShipStation envía notificaciones del mercado, configure ShipStation para que envíe correos electrónicos de confirmación de envío y entrega, e ingrese su dirección de correo electrónico en BCC (copia oculta) para los correos electrónicos de confirmación.

Talones de empaque

Determine qué plantilla de talón de empaque debe utilizar cada tienda e ingrese un mensaje personalizado en el pie de página del talón de empaque.

Productos

Determine si ShipStation crea registros de productos cuando los pedidos se importan desde su tienda y cómo se identifican dichos productos (por SKU o Nombre).

Determine si ShipStation crea partidas en los pedidos para cupones, descuentos y otros ajustes.

Servicios de envío

Cree, edite y elimine Asignaciones de servicio para los pedidos de la tienda.

Actividad

Vea cierta actividad en la tienda, incluso cuando esta comenzó a importar pedidos.

Jet*

Esta opción solo es visible para las tiendas Jet.

Realice la integración de Jet, inicie una sincronización manual e importe el catálogo de productos de Jet a ShipStation.

Una vez que haya hecho las ediciones deseadas, ¡asegúrese de hacer clic en Guardar cambios!