Inicio rápido de importación de pedidos

Explica cómo importar sus pedidos desde una tienda conectada.

Ahora que tiene conectada una tienda, está listo para comenzar a importar pedidos.

Los pedidos listos para envío se importarán en el estado En espera de envío de ShipStation.

Vaya a la pestaña Pedidos para verlos y comenzar a trabajar.

A continuación, configurará sus opciones de envío.

Otros métodos de importación de pedidos

También puede importar los pedidos desde un archivo CSV o a través de la API de ShipStation, y puede crear manualmente pedidos individuales dentro de ShipStation.