¿Cómo puedo ver lo que me cobraron por una etiqueta?

Puedes ver lo que te cobró una empresa de transporte por una etiqueta específica de varias maneras:

• La columna Tarifa de la empresa de transporte en la Cuadrícula de Envíos.

Si no ves la columna Tarifa de la empresa de transporte, ve al menú desplegable Columnas y marca la casilla junto a Tarifa de la empresa de transporte para agregar esa columna a tu cuadrícula. ShipStation agrega nuevas columnas al final de la cuadrícula Envíos, por lo que es posible que tengas que desplazarte horizontalmente para verla (haz clic y arrastra la columna para moverla a otra ubicación).

La columna Tarifa de la empresa de transporte está resaltada en la cuadrícula de envíos.
  • Detalles del envío

Haz clic en el número de envío en el enlace Cuadrícula de envíos para abrir la pantalla Detalles de envío.

Detalles del envío V3 con una flecha que apunta a la tarifa de la empresa de transporte.
  • Detalles del pedido

Haz clic en el número de pedido en la cuadrícula de pedidos para abrir los detalles del pedido.El Costo se muestra en la tarjeta de detalles del envío.

Para las cuentas del Plan de alto volumen, hay una tarifa adicional por etiqueta para todas las etiquetas creadas con Tus empresas de transporte (las etiquetas de Empresas de transporte de ShipStation están exentas de esta tarifa). La tarifa por etiqueta se factura en tu factura mensual, que puedes ver en Configuración > Cuenta > Pagos y suscripción y después haciendo clic en el enlace Facturas anteriores.