¿Cómo puedo ver lo que me cobraron por una etiqueta?

Hay varias formas de ver lo que se te cobró por una etiqueta específica.

• Verifica la columna Tarifa de la empresa de transporte en la cuadrícula de envíos.

Si no ves la columna Tarifa de la empresa de transporte, ve al menú desplegable Columnas y marca la casilla junto a Tarifa de la empresa de transporte para agregar esa columna a tu cuadrícula. ShipStation agrega nuevas columnas al final de la cuadrícula de envíos, por lo que es posible que tengas que desplazarse horizontalmente para verla (haz clic y arrastra la columna para mover la columna a otra ubicación).

• Abre la pantalla Detalles del envío (esto se puede hacer desde la cuadrícula Envíos o desde la pantalla Detalles del pedido) y ve el panel de detalles de la etiqueta. El costo de la etiqueta está junto al número de seguimiento del envío.

Detalles del envío V3 con una flecha que apunta a la tarifa de la empresa de transporte.