¿Qué es la facturación a terceros?

La facturación a terceros es una función de ShipStation que te permite cargar la etiqueta de un envío a una cuenta de terceros (es decir, una cuenta de franqueo no conectada a ShipStation). Puedes utilizar esta función si tienes un acuerdo con el destinatario del envío, o con otro tercero, para que pague los gastos de envío.

Necesitarás el número de cuenta de franqueo y el código postal del tercero para configurar la facturación a terceros en ShipStation.

La facturación de terceros solo está disponible para las siguientes cuentas de proveedores de franqueo:

ShipStation enviará los detalles de facturación a la empresa de transporte seleccionada y dicha empresa de transporte facturará a la cuenta correcta.

Consejo

• Si esto es algo que harás con regularidad, considera usar las Reglas de automatización para aplicar automáticamente la facturación de terceros a tus pedidos. Asegúrate de que la regla establezca primero el servicio de envío y el tipo de paquete correctamente y luego agrega los detalles de la cuenta de terceros.

• Las designaciones de destinatario y de tercero son solo para fines informativos y de informes. Cualquiera de las opciones le indicará a la empresa de transporte que cobre a la cuenta ingresada.

• La empresa de transporte debe aprobar la cuenta del tercero para la facturación de terceros. Si recibes un error al intentar crear una etiqueta con facturación de terceros, consulta con el propietario de la cuenta para asegurarte de que la empresa de transporte haya aprobado la cuenta para la facturación de terceros.