¿ShipStation importa automáticamente mis pedidos tan pronto como se hacen?

No. Aún puedes configurar la mayoría de las tiendas para que importen los pedidos automáticamente, pero no se importarán tan pronto como se haga el pedido. La configuración de Importación automática le indicará al canal de ventas que solicite pedidos si ya pasó cierto tiempo desde la actualización anterior de la tienda.

La opción de Importación automática se encuentra en la pestaña de configuración General de cada tienda.

Página de configuración de la tienda: Pestaña general. Se describe la opción de actualizar periódicamente las tiendas mientras estás fuera.

Esta opción está habilitada de forma predeterminada para la mayoría de las tiendas y se puede deshabilitar si no deseas que ShipStation importe los pedidos de esa tienda automáticamente.

Para asegurarte de que siempre estés trabajando con la información de pedido más reciente en ShipStation, haz clic en el botón Importar Ícono Importar o ícono Actualizar tiendas. Símbolo de flecha circular gris (en el sentido de las agujas del reloj), dentro de un cuadrado negro. en la barra de herramientas de ShipStation. Puedes importar los pedidos de todas tus tiendas a la vez, o de cualquier tienda individual que selecciones.

En este momento, las importaciones automáticas no se pueden programar ni personalizar.

La importación automática no está disponible para todas las tiendas

Si la configuración de tu tienda no muestra la opción Importación automática, significa que la opción no está disponible para esa tienda. Usa el botón Importar para importar los pedidos.