¿Puedo agregar un seguro a mis envíos?

¡Sí! Puedes añadir un seguro a los envíos seleccionando una de las opciones del menú Seguro antes de crear la etiqueta.

Widget para configurar envíos V3, la flecha apunta al desplegable de Seguros con las opciones mostradas

Si el pedido que vas a enviar supera la cantidad asegurada por defecto para el servicio que seleccionas, agregar un seguro te ayudará a protegerte si el envío se pierde o se daña durante la entrega a tu cliente.

ShipStation ofrece las siguientes opciones para agregar un seguro a los envíos:

• Shipsurance: Shipsurance es un socio oficial de ShipStation y está precargado en tu cuenta de ShipStation. Los fondos de Shipsurance se compran con la tarjeta de crédito utilizada para tu suscripción a ShipStation.

• Seguro de la empresa de transporte: esta opción agregará el seguro de la empresa de transporte a tu paquete si el valor del envío supera la cobertura asegurada por defecto para la clase de servicio seleccionada.

• Otro: utiliza esta opción para indicar en ShipStation que has adquirido un seguro para este envío de un proveedor de seguros externo.

Consulta nuestro artículo Agregar seguro a los envíos para obtener más información sobre cómo agregar un seguro a tus envíos, y revisa nuestro artículo de ayuda ¿Cómo puedo presentar un reclamo de seguro? para obtener detalles sobre cómo presentar un reclamo.