¿Por qué ShipStation creó una etiqueta nacional para un pedido internacional?

Si creaste una etiqueta para un pedido internacional utilizando tu cuenta de Stamps.com en ShipStation, es posible que observes que la etiqueta resultante tiene una dirección de envío nacional desconocida. Esto se debe al Programa Global Advantage de Stamps.com (o GAP, de forma abreviada).

Todas las cuentas de Stamps.com creadas después del 6 de agosto de 2019 se inscriben automáticamente en el Programa Global Advantage de Stamps.com. Si seleccionas First Class Mail International, Priority Mail International o Priority Mail Express International como servicio, recibirás automáticamente una etiqueta del Programa Global Advantage, que envía el paquete primero a un centro de clasificación nacional de USPS. El envío se volverá a etiquetar en este centro de clasificación antes de enviarlo a su destino internacional final.

Consulta nuestro artículo del Programa Global Advantage para obtener más información.