¿Cómo selecciono un servicio USPS por proveedor de franqueo?

Si tienes varios proveedores de franqueo de USPS conectados a tu cuenta de ShipStation, ShipStation puede mostrar las opciones de servicio de USPS de dos maneras:

• Por proveedor de franqueo: esta opción enumerará cada proveedor de franqueo en el menú desplegable Servicio con todos sus servicios activos para que puedas elegir un servicio específico de un proveedor específico.

• Por empresa de transporte: se enumerarán todas las opciones de servicio de USPS disponibles bajo el encabezado único USPS.

Para cambiar la forma en que se muestra tu lista de servicios, haz clic en el menú de acciones junto al menú desplegable Servicio:

El cuadro rojo indica la ubicación del ícono del engranaje del menú de acción del lado derecho del menú desplegable de servicios

Si este menú de acciones no está presente, significa que no tienes varios proveedores de USPS conectados a tu cuenta de ShipStation.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se verá tu menú desplegable de Servicios para cada opción:

El cuadro rojo destaca las opciones de servicio de Stamps.com y Endicia
El cuadro rojo destaca las opciones de servicio de USPS

Por proveedor de franqueo (izquierda) y por empresa de transporte (derecha).