¿Imprime ShipStation el franqueo postal?

En la mayoría de los casos, la respuesta es no. Sin embargo, si el servicio de franqueo de cartas y el tipo de paquete para tu proveedor seleccionado están disponibles en ShipStation, puedes seleccionarlos e imprimir el franqueo tal como lo harías para un paquete pequeño.

ShipStation se centra en el envío de paquetes pequeños, por lo que el hecho de que el franqueo postal esté disponible dependerá de los proveedores de franqueo que tengas conectados a ShipStation y de si ese proveedor admite el franqueo postal a través de ShipStation.

Ten en cuenta que todas las etiquetas impresas desde ShipStation son etiquetas de 4 pulgadas x 6 pulgadas, que no siempre son adecuadas para sobres de tamaño carta.

Para imprimir el franqueo postal utilizando una cuenta de Stamps.com o de otro proveedor de USPS, elige First Class Mail de USPS en el menú Servicio y Carta en el menú Paquete.