¿Puedo usar las tarifas de mi empresa de transporte?

Explica cómo y cuándo aparecen las tarifas negociadas con tu empresa de transporte en ShipStation.

Sí. En la mayoría de los casos, cualquier tarifa negociada que tengas con tu empresa de transporte aparecerá automáticamente como la tarifa en ShipStation.

Para las cuentas de FedEx con tarifas negociadas, las tarifas aparecerán solo después de haber creado tu primera etiqueta en ShipStation.

Para las cuentas UPS, primero debes habilitar las tarifas negociadas en ShipStation. Ve a Configuración > Envíos > Empresas de transportes. Haz clic en el menú de puntos suspensivos y selecciona Configuración de la empresa de transporte. Marca la opción Habilitar tarifas negociadas e ingresa los detalles solicitados de tu factura más reciente. Luego, haz clic en Confirmar.

Facturas de UPS

• Para habilitar las tarifas negociadas para UPS, debes tener una factura para esa cuenta de UPS.

• Si aún no tienes una factura, ShipStation mostrará las tarifas estándar. Sin embargo, independientemente de la tarifa que muestre ShipStation, UPS te facturará la tarifa que hayas acordado. Una vez que recibas una factura de UPS, habilita las tarifas negociadas en ShipStation e ingresa los detalles de tu factura. ShipStation entonces mostrará las tarifas negociadas.

• Si has negociado nuevas tarifas para tu contrato con UPS, deberás volver a introducir los datos de tu factura (sigue los pasos anteriores) para que ShipStation refleje estas nuevas tarifas.