¿Puedo usar las tarifas de mi empresa de transporte?

Explica cómo y cuándo aparecen las tarifas negociadas con tu empresa de transporte en ShipStation.

Sí. En la mayoría de los casos, las tarifas negociadas que tengas con tu empresa de transporte aparecerán automáticamente como las tarifas en ShipStation.

Para las cuentas de FedEx con tarifas negociadas, las tarifas aparecerán solo después de que hayas creado tu primera etiqueta en ShipStation.

Para las cuentas de UPS, debes activar primero las tarifas negociadas en ShipStation. Ve a Configuración > Envío > Empresas de transporte. Haz clic en el menú de puntos suspensivos y elige Configuración de la empresa de transporte. Marca la opción Habilitar tarifas negociadas e ingresa los detalles solicitados de tu factura más reciente. Luego, haz clic en Confirmar.

Facturas de UPS

• Para habilitar las tarifas negociadas para UPS, debes tener una factura para esa cuenta de UPS.

• Si aún no tienes factura, ShipStation mostrará las tarifas estándar. Sin embargo, independientemente de la tarifa mostrada por ShipStation, UPS te facturará con la tarifa que hayas acordado. Una vez que recibas una factura de UPS, habilita las tarifas negociadas en ShipStation e ingresa los detalles de tu factura. ShipStation mostrará las tarifas negociadas.