¿ShipStation selecciona automáticamente la opción de envío más barata?

¡Sí! La función Estrategias de envío te permite crear grupos de servicios que desees que ShipStation compare. Al aplicar una estrategia a un envío (ya sea de forma manual o mediante una Regla de automatización), ShipStation comparará las tarifas para todos los servicios dentro de la estrategia y aplicará automáticamente la tarifa más baja al envío seleccionado.

Consulta el artículo de ayuda Cómo aplicar automáticamente la tarifa más baja para obtener detalles sobre cómo crear y usar una estrategia de envío.