¿Cómo presento un reclamo de seguro?

La forma de presentar un reclamo de seguro depende del tipo de seguro que hayas agregado al envío.

Shipsurance

Si agregaste Shipsurance a tu envío, puedes presentar el reclamo directamente a través de ShipStation. Simplemente haz clic en el enlace Shipsurance para el registro de envío en la cuadrícula Envíos y sigue las instrucciones en pantalla.

Nota

La cuenta de Shipsurance utilizada debe ser la cuenta creada a través de ShipStation y que se factura a través del método de pago utilizado para tu suscripción a ShipStation. Si vinculaste una cuenta personal de Shipsurance a ShipStation, debes presentar tu reclamo de Shipsurance directamente a través del portal de tu cuenta de Shipsurance.

Si no estás seguro de estar utilizando una cuenta ShipStation o Shipsurance personal, ve a Configuración > Envío > Seguro. Si no existe la opción Agregar fondos para Shipsurance, entonces es una cuenta personal.

Seguro de la empresa de transporte

Si agregaste un seguro de la Empresa de transporte a tu envío, debes presentar el reclamo directamente a través de los portales de seguros específicos de las empresas de transporte, cuyos enlaces se incluyen aquí para tu conveniencia:

Reclamos de los servicios de las empresas de transporte

Cuando agregas un seguro de empresa de transporte a los envíos utilizando los servicios de empresas de transporte, el proceso variará según la empresa de transporte que utilices. Haz clic en uno de los enlaces a continuación para obtener detalles sobre cómo presentar un reclamo ante cada empresa de transporte: