Crear vistas personalizadas

Explica cómo guardar filtros y otros detalles de diseño personalizados en una vista reutilizable para un acceso rápido.

Las vistas personalizadas son un conjunto de filtros, columnas y secuencias de columnas guardados. Utilice las vistas personalizadas para administrar rápidamente sus pedidos en ShipStation.

Ahora puede seleccionar la vista guardada en cualquier momento para ver solo los pedidos que coinciden con sus criterios. Puede tener un número ilimitado de vistas guardadas. También están disponibles para todos los usuarios de su cuenta de ShipStation.

Orders tab. Red box highlights a saved view labeled: Dropship Shop, with 10 orders.

Para cambiar entre las vistas, simplemente haga clic en la vista que desea ver. Los filtros activos en esa vista aparecerán del lado derecho de la barra de filtros.

Editar una vista personalizada

Si desea editar una vista personalizada para cambiar sus filtros, usted puede:

• Agregar/eliminar un filtro en la vista

• Renombrar o borrar la vista

La adición, eliminación o cambio de la secuencia de las columnas dentro de una vista se guarda automáticamente en ShipStation y solo afectará la vista en la que se encuentre, de manera que puede tener columnas y secuencia de columnas personalizadas para cada vista guardada.

Fijar columnas en las vistas guardadas

Esta herramienta inteligente ayuda si desea que una columna en particular permanezca en una vista fija cuando se desplaza por el cuadro de un lado a otro.

1. Haga clic en el botón Columnas ubicado en la esquina superior derecha del cuadro.

Este abrirá el menú emergente Administrar columnas.

2. Mueva el mouse sobre cualquiera de las opciones de columnas seleccionadas en la ventana emergente Administrar columnas (las que aparezcan en su cuadro). Haga clic en  Fijar columna en el menú Administrar columnas para fijar su primera columna.

GIF demonstrates how to pin & unpin columns. Result shows selected columns pinned in Orders grid.

Actualmente, ShipStation le permite fijar únicamente dos columnas a la vez. Para seleccionar otras columnas, primero deberá desbloquear una de las dos primeras.

Manage Columns pop-up. Hover over a visible but non-pinned column & message reads, "Pin (will unpin Order Date)"