Crear vistas de pedidos personalizadas

Explica cómo guardar filtros y otros detalles de diseño personalizado en una vista reutilizable para un acceso rápido.

Las vistas personalizadas son una colección guardada de filtros, columnas y secuencias de columnas. Usa vistas personalizadas para gestionar más rápidamente tus pedidos en ShipStation.

Crear y usar una vista personalizada

Ahora puedes seleccionar la vista guardada en cualquier momento para ver solo los pedidos que coincidan con tus criterios. Puedes tener un número ilimitado de vistas guardadas. También están disponibles para todos los usuarios de tu cuenta de ShipStation

Pestaña de pedidos. El cuadro rojo resalta una vista guardada etiquetada: Tienda Dropship, con 10 pedidos.

Para cambiar de vista, simplemente haz clic en la vista que deseas ver. Los filtros activos en esa vista aparecerán a la derecha de la barra de filtros.

Editar una vista personalizada

Si quieres editar una vista personalizada para cambiar tus filtros, puedes:

• Agregar/eliminar un filtro en la vista

• Renombrar o eliminar la vista

ShipStation guarda automáticamente las acciones de agregar, eliminar y cambiar la secuencia de columnas dentro de una vista y solo afectará la vista en la que te encuentras, por lo que puedes tener columnas personalizadas y una secuencia de columnas para cada vista guardada.

Agregar o quitar un filtro de una vista personalizada

Renombrar o eliminar una vista personalizada

Anclar columnas en vistas guardadas

Esta inteligente herramienta es útil si deseas que una columna en particular permanezca en la vista estacionaria cuando te desplazas por la cuadrícula de lado a lado.

1. Haz clic en el botón Columnas ubicado en la esquina superior derecha de la cuadrícula.

Esto abrirá el menú emergente Administrar columnas.

2. Posiciona el cursor sobre las opciones de columna seleccionadas en la ventana emergente Manage Columns (Administrar columnas) (aquellas que aparecen en la cuadrícula). Haz clic en Anclar columna en el menú Administrar columnas para establecer la primera columna.

El GIF muestra cómo anclar y desanclar columnas. El resultado muestra columnas seleccionadas ancladas en la cuadrícula Pedidos.

Actualmente, ShipStation te permite fijar sólo dos columnas a la vez. Para seleccionar columnas alternativas, primero deberás desanclar una de las dos primeras.

Ventana emergente Administrar columnas. Posiciona el cursor sobre una columna visible pero no anclada y el mensaje dice: "Anclar (desanclará la fecha del pedido)".

Crear diseño heredado con vistas guardadas

Si estás utilizando ShipStation Legacy, el proceso para crear una vista guardada personalizada es un poco diferente y tiene algunas limitaciones que no están presentes en el nuevo diseño.

Guarda hasta 5 vistas personalizadas

ShipStation Legacy te permite guardar hasta 5 vistas. Estas vistas están disponibles para todos los usuarios de tu cuenta.

Si deseas tener vistas personalizadas ilimitadas, ¡prueba el nuevo diseño de ShipStation!

Para cambiar de vista, simplemente haz clic en la vista que deseas ver.

Todos los filtros activos se resaltarán en la barra de filtros. A continuación, puedes ajustar tu orden de clasificación y la secuencia de columnas según sea necesario, y esto se guardará automáticamente en la vista para tu usuario.

Es posible que necesites editar tus criterios de filtro guardados. Puedes hacerlo sin afectar la vista guardada haciendo lo siguiente:

Editar un filtro guardado

Para eliminar el filtro, haz clic en Eliminar en el menú Automatización > Filtros de pedidos.

Automatización: filtros de pedidos. La flecha apunta al botón Eliminar para la acción de la regla.