¿Puede ShipStation imprimir etiquetas y talones de empaque juntos?

Sí, si imprimes los talones de empaque y las etiquetas de envío en la misma impresora, puedes indicar a ShipStation que los imprima al mismo tiempo.

Ve a Configuración > Impresión > Configuración de impresión y haz clic en el enlace Opciones de documento para la etiqueta. Elige una de las siguientes opciones para tu Formato de etiqueta de envío:

• 4" x 6" (con talón de empaque): la etiqueta y el talón de empaque se imprimirán al mismo tiempo, en dos páginas de 4" x 6". Selecciona esta opción cuando utilices una impresora térmica de 4 "x 6".

• 8.5" x 11" (con talón de empaque): la etiqueta y el talón de empaque se imprimen juntos en una sola página de 8.5" x 11", con la etiqueta en la parte superior y el talón de empaque en la inferior. Esta opción es ideal cuando se utiliza papel que proporciona una mitad superior adhesiva, como las etiquetas de envío autoadhesivas de media hoja Avery o las etiquetas de envío todo en uno de Burris Computer Forms.

¿Puedo imprimirlos al mismo tiempo utilizando dos impresoras diferentes?

No por el momento. Si estás utilizando una impresora diferente para tus etiquetas y talones de empaque, elige una de las otras opciones como tu Formato de etiqueta de envío. A continuación, puedes imprimir las etiquetas y los talones de empaque como acciones separadas desde cualquier menú de impresión en ShipStation.

Cuando se imprime en grandes cantidades, las etiquetas y los talones de empaque se imprimen en la misma secuencia, por lo que es más fácil hacer coincidir cada etiqueta con su correspondiente talón de empaque.

Imprimir documentos en diferentes tamaños

Al imprimir etiquetas y talones de empaque por separado, puedes elegir el tamaño y el formato de los talones de empaque accediendo a las Opciones de documento del talón de empaque en la página Configuración > Impresión > Ajustes de impresión. Esto te permite imprimir etiquetas con una impresora térmica de 4" x 6" mientras imprimes talones de empaque en hojas de papel de tamaño completo de 8.5" x 11" utilizando una impresora estándar.