Compara tarifas con la Calculadora de pedidos

Explica cómo comparar las tarifas de envío estimadas cuando se utiliza la Calculadora de tarifas en el widget Configurar envío

Con la Calculadora de tarifas en la barra lateral de envíos de un pedido, puedes comparar las tarifas entre los proveedores de franqueo conectados a tu cuenta de ShipStation y sus servicios disponibles para la dirección de envío y de destino del pedido.

Selecciona un servicio en la Calculadora de tarifas para aplicarlo al envío cuando hayas decidido qué servicio utilizar.

Para comparar tarifas para un pedido:

1. Establece el peso para el envío.

Para obtener las tarifas más precisas, te recomendamos que también establezcas el tamaño.

2. Haz clic en el icono Calculadora de tarifas en el widget Configurar envío.

Barra lateral de envío V3. El cuadro rojo resalta la calculadora de tarifas junto al menú desplegable Enviar desde
  3. Haz clic en las empresas de transporte de la lista para ver los servicios disponibles para esa empresa de transporte.

Solo los servicios de envío que sean válidos para el envío (según el peso, las dimensiones y el destino) aparecerán en la lista de servicios.

Opcional: actualizar las opciones de configuración del envío

En Configurar tarifas, puedes reconfigurar los ajustes de envío y ver las diferencias de precio.

Cuando hagas clic en Configurar etiqueta, tu pedido se actualizará a la nueva configuración de envío y tarifa seleccionada.

4. Selecciona la empresa de transporte y el servicio que deseas utilizar.

Tipos de paquete

De forma predeterminada, la calculadora de tarifas supondrá que estás utilizando como tipo de paquete el Paquete estándar. Si se selecciona un tipo de paquete diferente en el widget Configurar envío, la calculadora de tarifas recuperará las tarifas para ese tipo de paquete.

5. Haz clic en Configurar etiqueta.

Ventana emergente del navegador de tarifas desde la barra lateral Pedidos. La flecha señala el botón Configurar etiqueta.

La empresa de transporte y el servicio que seleccionaste se configurarán en el widget Configurar envío para que puedas proceder a crear la etiqueta.