¿Cómo puedo aplicar acciones a varios pedidos?

ShipStation puede aplicar muchas acciones a múltiples pedidos y envíos en lote.

Para aplicar acciones a pedidos en lote, selecciona los pedidos que deseas modificar en la cuadrícula de pedidos. Luego, selecciona la acción que deseas aplicar haciendo clic en un botón de acción (Obtener tarifa, Imprimir, Asignar a, Etiquetar, etc.) o eligiendo una acción en el menú desplegable de Actualización en lote

Muestra el botón de Actualización en lote y las opciones del menú en el menú desplegable

Una vez que selecciones la acción deseada, sigue las instrucciones en la pantalla para completarla. ShipStation aplicará la actualización a todos los pedidos seleccionados.

En el menú desplegable Actualización en lote, puedes:

Con los botones de acción, puedes hacer lo siguiente con los pedidos en lote: