¿Cómo puedo activar las opciones de tarifas de pago para Magento?

Las Opciones de tarifas de pago te permiten configurar qué opciones y tarifas de envío están disponibles para tus clientes durante el pago.

Para que ShipStation envíe correctamente las tarifas que configuraste en la pestaña Opciones de entrega de Magento a tu pantalla de pagos de Magento, debes haber instalado el plug-in más actualizado (versión 2.3 o superior) en tu tienda de Magento. No se necesitan pasos adicionales dentro de tu cuenta de Magento para habilitar esta función.