¿Cómo puedo activar las opciones de tarifas de pago para BigCommerce?

Las Opciones de tarifas de pago de ShipStation mandan tarifas de envío a BigCommerce para que se muestren durante el proceso de pago.

Una vez que hayas configurado tus opciones de tarifas de pago en ShipStation, inicia sesión en tu cuenta de BigCommerce para permitir que ShipStation mande las opciones de entrega a la sección de pago de tu tienda.

Ve a Configuración de envío para Editar tu método de envío. Desplázate hacia abajo hasta Cotizaciones de envío en tiempo real y activa la opción ShipStation.

Cuenta de BigCommerce: página de cotizaciones de envío en tiempo real. El cuadro rojo resalta el botón para activar las tarifas de ShipStation.

En la ventana emergente, introduce un nombre para mostrar y haz clic en Enviar.