¿Cómo actualizo mis datos de facturación para las etiquetas de ShipStation Carrier Services?

Si necesitas actualizar o cambiar la tarjeta de crédito utilizada para comprar etiquetas con Empresas de transporte de ShipStation, debes hacerlo en la página Pago y Suscripción

Actualizar método de pago

Para cambiar el método de pago y la dirección de facturación de tu cuenta ShipStation Servicios de empresas de transporte:

1. Haz clic en el menú de acciones junto al método de pago que necesitas actualizar y selecciona Actualizar método de pago.

Menú de acciones para métodos de pago con Actualizar método de pago seleccionada
  2. Introduce tus datos de facturación y haz clic en Guardar cambios.