¿Cómo actualizo mis datos de facturación para las etiquetas de ShipStation Carrier Services?

Si necesitas actualizar o cambiar la tarjeta de crédito utilizada para comprar etiquetas con los Servicios de empresas de transporte de ShipStation, debes hacerlo en la página Configuración de la empresa de transporte. La tarjeta de crédito utilizada para tu suscripción a ShipStation no es la tarjeta utilizada para comprar etiquetas a través de los Servicios de empresas de transporte de ShipStation.

Actualizar método de pago

Para cambiar el método de pago y la dirección de facturación de tus cuentas de Servicios de empresas de transporte de ShipStation:

1. Haz clic en la opción de configuración de la cuenta.

Ícono de configuración para los servicios de la empresa de transporte destacado en la página Configuración de la empresa de transporte.
  2. Selecciona Actualizar método de pago.

3. Ingresa tus datos de facturación y haz clic en Actualizar pago.

El método de pago es solo para gastos de franqueo

Tu información de facturación de los Servicios de empresas de transporte de ShipStation solo se utiliza para las compras de franqueo. Puedes actualizar tu información de facturación para tu suscripción a ShipStation y las tarifas de Shipsurance en tu Configuración de suscripción.