Google Shipping Signals

La integración de Google Shipping Signals permite a los comerciantes con sede en EE. UU. que tienen una cuenta de comerciante de Google remitir datos de envío para cualquiera de sus tiendas desde ShipStation a Google Merchant Center. Google utiliza estos datos históricos de envíos para estimar los mejores plazos de entrega para futuros envíos, que luego puedes mostrar a tus clientes de Google Store.

Google logra esto analizando datos de rastreo de pedidos anteriores y fechas de entrega estimadas a nivel de oferta y aplica sus capacidades patentadas de aprendizaje automático para calcular las velocidades de envío.

Mientras esté conectado, Google extraerá los datos de seguimiento de pedidos de las tiendas que hayas aprobado en ShipStation. Los datos de seguimiento del pedido podrían incluir:

• Información del pedido, incluido el ID del pedido, la hora de creación del pedido, el código postal de entrega y el código de región.

• Gastos de envío a cargo del comprador.

• Información de envío, incluida la empresa de transporte, el número de seguimiento, el origen, el destino y los tiempos de envío de cada envío asociado con el pedido.

• Información del artículo de la línea de pedido, incluidos los productos del pedido.

Google no recupera nombres de clientes ni direcciones exactas.

Importante

La integración de Google Shipping Signals es una integración separada de la integración con Google Store. Si deseas obtener información sobre cómo conectar tu Google Store a ShipStation, consulta nuestro artículo de ayuda de Google Store .

Para obtener más detalles sobre cómo funciona Google Shipping Signals, consulta el artículo de ayuda de Google Cómo permitir que Google calcule tus tiempos de envío. Para saber cómo configurar los tiempos de entrega estimados en tu cuenta de Google Merchant Center, consulta el artículo de ayuda de Google Configurar el tiempo estimado de entrega.

Sigue las instrucciones de las siguientes secciones para conectar la integración de Google Shipping Signals a ShipStation y comienza a enviar tus datos de envío de ShipStation a Google.

Requisitos de integración de Google Shipping Signals

• Una cuenta Google Merchant activa.

• Cuenta de ShipStation con sede en EE. UU.

• Debes estar usando el nuevo diseño de ShipStation.

• Envío de pedidos desde y hacia una dirección con sede en EE. UU.

Google Shipping Signals solo calculará los tiempos de entrega estimados para los envíos entre direcciones de EE. UU. Por lo tanto, la integración solo envía datos de envío con direcciones de origen y destino en EE. UU.

• Debes definir tus ID de producto en Google Merchant Center para que los pedidos que contengan esos productos se incluyan en las señales de envío compartidas.

Conectar Google Shipping Signals a ShipStation

Para conectar Google Shipping Signals a ShipStation:

1. Haz clic en el mosaico Google.

2. Haz clic en el botón Conectar en Google Merchant Center .

A continuación, se te indicará que inicies sesión en tu cuenta de Google Merchant Center para conectarte a ShipStation como socio. Completa los siguientes pasos mientras estás en tu Google Merchant Center para configurar correctamente ShipStation como socio:

1. Selecciona Mostrar plazos de entrega personalizados en función de tu empresa de transporte o socio.

2. Selecciona tiempos de entrega personalizados con base en los datos de envío de tus socios.

3. Selecciona ShipStation y sigue las indicaciones para vincular la cuenta.

4. Establece un tiempo de entrega de respaldo en caso de que no haya suficientes datos de envío para hacer una estimación. Esto es necesario.

5. Haz clic en Siguiente para configurar las tarifas de envío cobradas a los clientes.

Ahora puedes volver a ShipStation y seleccionar los datos de envío de la tienda que quieres enviar a Google.

De forma predeterminada, se seleccionarán todas las tiendas. Deselecciona la tienda que no quieras que remita los datos de envío a Google y guarda los cambios.