¿Cómo accedo a mi ID de tienda en ShipStation?

Algunas integraciones (como Backerkit) y conexiones API pueden requerir que incluyas un ID de tienda único para enviar datos de pedidos a una tienda específica en ShipStation.

Para obtener tu ID de tienda, debes realizar una de las siguientes acciones:

• Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y diles el nombre de la tienda manual. Buscarán el ID de la tienda y te lo proporcionarán.

• Si tienes un desarrollador de tienda, pídele que cree una llamada a la API de List Stores. La respuesta incluirá los ID de tienda para todas las tiendas conectadas a tu cuenta.