¿Cuáles son las restricciones de notificación por SMS?

Por motivos legales, existen algunas palabras y términos restringidos al enviar notificaciones por SMS a tus clientes. Los productos y nombres de empresas que contengan las palabras o los tipos de palabras que se enumeran a continuación no podrán utilizar la función de notificación por SMS.

La terminología restringida incluye:

• Cannabis, cannabidiol (CBD) y términos relacionados

• Medicamentos recetados

• Discurso de odio, acoso, explotación, abuso o cualquier comunicación que se origine de un grupo de odio.

En particular, los mensajes SMS relacionados con la venta de cannabis y medicamentos recetados se consideran ilegales en los Estados Unidos de conformidad con la Ley Federal. El cannabidiol (CBD) no es legal en todos los estados, por lo que no está permitido enviar mensajes SMS relacionados con productos de CBD.

ShipStation desactivará la función de notificación por SMS para las cuentas que envíen productos de CBD o productos derivados del cannabis o que violen las restricciones de alguna otra manera.