Integraciones con empresas de transporte

ShipStation se conecta con una variedad de empresas de transporte para satisfacer sus necesidades de envío. La lista de empresas de transporte sigue creciendo para adaptarse a las necesidades crecientes del comercio electrónico.

A continuación se muestra una lista de nuestras integraciones actuales de empresas de transporte y proveedores de franqueo disponibles dentro de ShipStation.

Las integraciones de empresas de transporte son específicas del país de origen de la cuenta

Algunas empresas de transporte están disponibles en todos los países en los que opera ShipStation y algunas empresas de transporte son específicas del país.

ShipStation tiene centros de ayuda específicos para cada país en el que operamos. Esto significa que, si estás en un centro de ayuda que no es el centro de ayuda de tu país, es posible que no encuentres un artículo sobre una empresa de transporte que desees utilizar. Para cambiar al centro de ayuda de tu país, haz clic en el selector de banderas en el encabezado de la página y selecciona tu país de la lista.

Ícono de bandera de país en el Centro de ayuda con menú desplegable de diferentes opciones de país.

También puedes ver una lista de proveedores disponibles en otros países en las secciones a continuación.

ShipStation Servicios de transporte

ShipStation Carrier Services (SCS) es el nombre de los servicios postales integrados en ShipStation. No tienes que abrir ninguna cuenta de proveedor postal o de empresa de transporte para utilizar estos servicios. Solo tienes que introducir la tarjeta de crédito que deseas utilizar para comprar franqueo y comenzar a crear etiquetas de inmediato.

Al igual que una sola billetera tiene varias tarjetas de crédito, Carrier Services actúa como una sola cuenta de franqueo en ShipStation para que crees etiquetas y obtengas nuestras tarifas seleccionadas para servicios con nuestros asociados de envío participantes. No es necesario crear cuentas individuales con ellas. Con los Servicios de empresas de transporte de ShipStation, simplemente configura el método de facturación que deseas usar y compra tus etiquetas a la empresa de transporte que deseas usar.

Empresas de transporte disponibles a través de Servicios de empresas de transporte:

Haz clic en el enlace del proveedor para obtener detalles sobre cómo utilizar sus servicios en ShipStation. Actualizaremos la lista anterior cuando nuevos proveedores se unan al programa One Balance.

Editar servicios de empresas de transporte disponibles

Para administrar los servicios que deseas ver desde Servicios de transporte al configurar un envío, haz clic en # servicios junto a la empresa de transporte.

En la ventana emergente, desmarca los servicios que quieras ocultar y, a continuación, haz clic en Guardar.

Empresas de transporte disponibles en otros países

Haz clic en el nombre del proveedor en el país que deseas ver y se te dirigirá a ese artículo en el centro de ayuda del país correspondiente.

Proveedores de Francia