Agregar paquete de proveedor de ShipStation 3PL

Si ya eres un 3PL que utiliza ShipStation para hacer logística de pedidos para otros comerciantes de ShipStation, puedes participar en la versión beta abierta de 3PL. Este paquete para proveedores 3PL solo está disponible en la última versión de ShipStation y solo para cuentas de ShipStation con sede en EE. UU.

Requisitos para agregar el paquete de proveedor 3PL

• Debes utilizar el nuevo diseño de ShipStation para añadir el paquete de proveedor 3PL. Si no puedes ver la sección Paquete de proveedor 3PL, conoce cómo actualizar al nuevo diseño en el Centro de ayuda de ShipStation.

• Se requiere un plan de ShipStation para acceder al paquete 3PL. Si tu cuenta aún está en el período de prueba, se te suscribirá automáticamente al plan Silver al agregar el paquete. Puedes ajustar tu suscripción en cualquier momento.

Suscripciones de ShipStation en periodo de prueba

Si tu suscripción básica está en periodo de prueba la primera vez que añadas el paquete 3PL, se ampliará durante 30 días.

Añadir una suscripción al paquete de proveedor 3PL

1. Haz clic en el enlace Complementos disponibles en la sección Suscripción.

2. Haz clic en Agregar paquete 3PL una vez más después de revisar los términos de registro del paquete de proveedor 3PL:

• Tus primeros 30 días son gratis.

• Después de 30 días, se te cobrarán $50 al mes por el paquete de proveedor 3PL además de tu suscripción de plan base.

• A partir del 01/01/2022, se te cobrarán $0.03 por cada envío delegado sobre 1,000 envíos mensuales.

Agregar ventana emergente de confirmación de paquete de proveedor 3PL con el botón "Agregar paquete 3PL" seleccionado.

Información de facturación requerida

Si aún estás en un periodo de prueba o aún no has seleccionado un plan de suscripción base, se te pedirá que completes la información de facturación de la cuenta de ShipStation antes de agregar el paquete.

Te suscribiremos al plan Silver. Puedes ajustar tu suscripción en cualquier momento.

Verás la actualización de tu sección Suscripción para reflejar la adición del complemento. Además, tu plan se actualizará para mostrar un plan Silver o superior, en función de tu suscripción base.

Cuentas de empresas de transporte de clientes

Al agregar el paquete de proveedor 3PL a tu suscripción, las siguientes cuentas de empresas de transporte de clientes se agregarán a la Configuración de tu empresa de transporte en Otras empresas de transporte:

• Sellos de clientes (USPS)

• UPS del cliente (incluye una cuenta bring-your-own y UPS de ShipStation)

• Cliente FedEx

Nota

¡Comunícate con el soporte técnico de ShipStation si estás interesado en cualquiera de estas empresas de transporte adicionales que también admitimos ahora y que podemos habilitar para ti!

• Client DHL Express

• Client DHL Express by ShipStation

• Client DHL eCommerce

Puedes cambiar los servicios de cliente disponibles que desea utilizar. Más información sobre la edición de servicios y los tipos de paquetes.

En los pedidos de los clientes, tendrás acceso a las empresas de transporte que tu cliente haya conectado en su cuenta de ShipStation.

No administrarás las credenciales de la empresa de transporte del cliente; en lugar de hacerlo una vez que te conectes al cliente, obtendrás acceso para usar sus cuentas de empresas de transporte solo en sus pedidos específicos.

Al utilizar las cuentas de empresas de transporte de tus clientes para imprimir etiquetas, los gastos de envío se cargarán directamente a la cuenta de la empresa de transporte del cliente. Esto afectará positivamente tu flujo de caja y te ahorrará tiempo al momento de la facturación, la conciliación y el seguimiento de los reembolsos de franqueo.

Esta función es opcional. En su lugar, puedes utilizar tus propias cuentas de empresas de transporte para pedidos de clientes.

Eliminar cuentas de empresas de transporte del cliente

Si crees que no vas a usar una cuenta de empresa de transporte, puedes eliminarla en Configuración > Empresas de transporte. Ve a la sección Otras empresas de transporte y haz clic en Puntos suspensivos grises a la derecha de la empresa de transporte. Luego, selecciona Eliminar empresa de transporte.

Abre el menú Acciones para la Empresa de transporte del cliente y selecciona la opción Eliminar empresa de transporte.

Volver a habilitar una empresa de transporte del cliente

Si eliminas una cuenta de empresa de transporte del cliente y necesitas volver a activarla, ponte en contacto con el servicio de soporte para obtener ayuda.

A continuación, agrega Clientes a tu cuenta para comenzar a delegar pedidos.