Enviar una solicitud

Si prefieres llamarnos o chatear con nosotros, nuestros agentes estarán disponibles para ayudarte lo antes posible.

Proporciona un número de pedido y una fecha específicos, un número de rastreo, un nombre de tienda, un mensaje de error o el nombre de la empresa de transporte con la que tengas problemas.

Incluye toda la información posible (mensajes de error, capturas de pantalla, etc.). Esto nos ayudará a resolver tu solicitud lo antes posible.

En algunos casos, esto puede dar lugar a la creación de un pedido o una etiqueta que aparecerá en tu cuenta. Si prefieres crear un pedido de prueba para el equipo de asistencia, indica el nombre de ese pedido en tu solicitud.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí