HomeRoots

HomeRoots es un marketplace de B2B de decoración y muebles que permite a los vendedores tener sus artículos a la venta mediante algunos de los minoristas más grandes de América del Norte, el comercio electrónico y la industria hotelera.

¿No tienes una cuenta de proveedor de HomeRoots? Regístrate para convertirte en proveedor con el Formulario de registro de proveedores de HomeRoots.

Requisitos de HomeRoots

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa de HomeRoots

• Tu nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión de HomeRoots

Requisitos de importación de pedidos:

• Debe incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda HomeRoots a ShipStation

Para conectar tu tienda HomeRoots a ShipStation:

1. Selecciona el mosaico HomeRoots.

2. Haz clic en Conectar. Esto te llevará al sitio web de HomeRoots para iniciar sesión.

3. Haz clic en la cuenta en la esquina superior derecha e ingresa tu Nombre de usuario y Contraseña de HomeRoots.

4. Haz clic en Autorizar cuando se te solicite y volverás a tu cuenta de ShipStation.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles para la integración de HomeRoots

La integración de ShipStation con HomeRoots admite las siguientes funciones estándar:

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.