SkyPostal

SkyPostal es una empresa de transporte con sede en los Estados Unidos que te ayuda a expandir tus envíos internacionales a clientes de América Central y del Sur.

Comunícate con SkyPostal para registrarte y obtener una cuenta.

Requisitos de integración de SkyPostal

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa con SkyPostal

• Tu PartnerID, userCode y userKey de SkyPostal

Conecta una cuenta de SkyPostal a ShipStation

Para conectar tu cuenta de SkyPostal a ShipStation:

1. Tu complemento de empresas de transporte

Ciertos planes requerirán habilitar el complemento Tus empresas de transporte antes de que puedas conectar las cuentas de tu empresa de transporte. Si aún no lo has activado, se te pedirá que lo hagas antes de que puedas conectar tus cuentas.

2. Selecciona el mosaico SkyPostal y haz clic en Conectar.

3. Ingresa tu nombre de usuario, contraseña, PartnerID, userCode y userKey de SkyPostal.

4. Haz clic en Conectar.

Funciones disponibles para la integración de SkyPostal

La integración de ShipStation con SkyPostal admite las siguientes funciones y servicios estándar:

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío nacionales.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío internacionales.

ShipStation enviará las declaraciones de aduana internacionales de forma electrónica a la empresa de transporte.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de devolución nacionales.

ShipStation mostrará las tarifas de envío estimadas para la empresa de transporte en función de la información de la cuenta conectada y los detalles del envío.

El seguro de envío, proporcionado por la empresa de transporte seleccionada, se puede agregar al envío en ShipStation. Este seguro sería adicional a cualquier cobertura predeterminada ya proporcionada por esa empresa de transporte.

Las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte incluirán un número de seguimiento que se puede utilizar para ver el estado del envío en el sitio web de seguimiento de la empresa de transporte. Es posible que el seguimiento no esté disponible para todos los servicios de envío.

Cuando el seguimiento esté disponible, ShipStation rastreará automáticamente el estado del envío y actualizará el estado del seguimiento en la pestaña Envíos. Esta función permite otras funciones avanzadas de ShipStation, como las notificaciones demoradas y la Página de seguimiento con branding.

ShipStation realizará los manifiestos de los envíos del día para la empresa de transporte y enviará el manifiesto electrónicamente. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. Es posible que un archivo para imprimir esté disponible o no cuando se envíe electrónicamente; consulta Fin del día (PDF).

ShipStation puede realizar los manifiestos de los envíos del día para la empresa de transporte y crear un PDF de Fin del día que puedes imprimir y proporcionar a la empresa de transporte. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. El archivo puede o no enviarse electrónicamente, consulta Fin del día (versión electrónica).

ShipStation puede imprimir el logotipo de la tienda en las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte. Es posible que la marca de la etiqueta no esté disponible para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

ShipStation puede imprimir información en la etiqueta como un mensaje de etiqueta (configurar en Opciones de documentos para etiquetas). Es posible que la empresa de transporte admita o no los 3 campos de mensaje de etiqueta, así como que los mensajes de etiqueta no estén disponibles para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

Esta empresa de transporte se puede utilizar para crear envíos de varios paquetes, donde se crean varias etiquetas para un solo envío y los paquetes individuales se vinculan en un solo registro de envío con un número de seguimiento principal.

Puedes conectar esta empresa de transporte a ShipStation varias veces utilizando cuentas diferentes y elegir qué cuenta se utilizará para crear cada envío.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío nacionales.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío internacionales.

ShipStation enviará las declaraciones de aduana internacionales de forma electrónica a la empresa de transporte.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de devolución nacionales.

ShipStation mostrará las tarifas de envío estimadas para la empresa de transporte en función de la información de la cuenta conectada y los detalles del envío.

El seguro de envío, proporcionado por la empresa de transporte seleccionada, se puede agregar al envío en ShipStation. Este seguro sería adicional a cualquier cobertura predeterminada ya proporcionada por esa empresa de transporte.

Las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte incluirán un número de seguimiento que se puede utilizar para ver el estado del envío en el sitio web de seguimiento de la empresa de transporte. Es posible que el seguimiento no esté disponible para todos los servicios de envío.

Cuando el seguimiento esté disponible, ShipStation rastreará automáticamente el estado del envío y actualizará el estado del seguimiento en la pestaña Envíos. Esta función permite otras funciones avanzadas de ShipStation, como las notificaciones demoradas y la Página de seguimiento con branding.

ShipStation realizará los manifiestos de los envíos del día para la empresa de transporte y enviará el manifiesto electrónicamente. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. Es posible que un archivo para imprimir esté disponible o no cuando se envíe electrónicamente; consulta Fin del día (PDF).

ShipStation puede realizar los manifiestos de los envíos del día para la empresa de transporte y crear un PDF de Fin del día que puedes imprimir y proporcionar a la empresa de transporte. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. El archivo puede o no enviarse electrónicamente, consulta Fin del día (versión electrónica).

ShipStation puede imprimir el logotipo de la tienda en las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte. Es posible que la marca de la etiqueta no esté disponible para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

ShipStation puede imprimir información en la etiqueta como un mensaje de etiqueta (configurar en Opciones de documentos para etiquetas). Es posible que la empresa de transporte admita o no los 3 campos de mensaje de etiqueta, así como que los mensajes de etiqueta no estén disponibles para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

Esta empresa de transporte se puede utilizar para crear envíos de varios paquetes, donde se crean varias etiquetas para un solo envío y los paquetes individuales se vinculan en un solo registro de envío con un número de seguimiento principal.

Puedes conectar esta empresa de transporte a ShipStation varias veces utilizando cuentas diferentes y elegir qué cuenta se utilizará para crear cada envío.