CoreCommerce

Cómo agregar una tienda CoreCommerce a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles necesarios.

La tecnología fácil de usar de CoreCommerce te ayuda a crear una tienda en línea con capacidad de respuesta móvil y administrar mejor tu presencia en línea con herramientas de inventario, precios, pagos y marketing. CoreCommerce se integra de forma directa con ShipStation para importar en automático tus pedidos para que puedas comenzar a hacer envíos rápidamente. ShipStation notificará automáticamente a tu cuenta de CoreCommerce los detalles de envío de cada pedido tan pronto como crees cada etiqueta.

¡Visita CoreCommerce para registrarte para una prueba gratuita de 15 días!

Requisitos de CoreCommerce

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa de CoreCommerce.

• Tu nombre de usuario, contraseña y URL del script de CoreCommerce.

Requisitos de importación de pedidos:

• Incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda CoreCommerce a ShipStation

Para conectar tu tienda CoreCommerce a ShipStation:

1. Inicia sesión en tu panel de administración de CoreCommerce.

2. Ve a Configuración y, a continuación, a Configuración del complemento.

Menú de configuración de CoreCommerce abierto con Configuración de complemento abierta resaltada
  3. Ubica y selecciona ShipStation en la parte izquierda.

Menú de aplicaciones CoreCommerce abierto con la opción ShipStation resaltada.
  4. En Habilitado desplaza el interruptor a Sí.

Complemento CoreCommerce ShipStation habilitado, con el interruptor configurado en "Sí"
  5. Crea un nombre de usuario y una contraseña y guarda los cambios.

Campos de credenciales de CoreCommerce para el complemento de ShipStation
  6. Selecciona el mosaico CoreCommerce.

Logotipo de CoreCommerce en el botón de mosaico cuadrado
  7. Ingresa el nombre de usuario, la contraseña y la URL del script de CoreCommerce en los campos correspondientes.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles para la integración de CoreCommerce

La integración de ShipStation con CoreCommerce admite las siguientes funciones estándar:

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.