Groopdealz

Cómo agregar una tienda Groopdealz a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles que hay que saber.

Groopdealz (anteriormente Eleventh Avenue) se integra directamente con ShipStation para importar automáticamente tus pedidos para que puedas comenzar a hacer envíos rápidamente. ShipStation notificará automáticamente a tu cuenta de Groopdealz con los detalles de envío de cada pedido tan pronto como crees cada etiqueta.

Requisitos de Groopdealz

Requisitos de conexión:

• Una cuenta de vendedor activa con Groopdealz o una cuenta de vendedor heredada activa con Eleventh Avenue.

• Nombre de usuario y contraseña.

Requisitos de importación de pedidos:

• Incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda Groopdealz a ShipStation

Para conectar tu tienda Groopdealz a ShipStation:

1. Inicia sesión en su cuenta de Groopdealz aquí (o su cuenta heredada de Eleventh Avenue aquí)

2. Haz clic aquí para obtener instrucciones para configurar ShipStation en Groopdealz (o aquí si tienes una cuenta heredada de Eleventh Avenue)

• Si esos enlaces fallan, ve a Envío y luego haz clic en el mosaico ShipStation.

Imagen: panel de control de Groopdealz con el menú de envíos y el logotipo de ShipStation resaltados.
  3. Copia el Nombre de usuario y Contraseña generados por Groopdealz.

Ventana emergente Groopdealz. Tiene instrucciones y campos de integración de ShipStation para credenciales de inicio de sesión.
  4. Selecciona el mosaico Groopdealz.

Imagen: Logotipo de Groopdealz. Botón en el que se lee Conectar
  5. Ingresa el Nombre de usuario y la Contraseña generada por Groopdealz.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles para la integración de Groopdealz

La integración de ShipStation con Groopdealz admite las siguientes funciones estándar:

Características adicionales de Groopdealz

La integración de ShipStation con Groopdealz permite las siguientes funciones adicionales:

Función

Descripción

Campos personalizados

ShipStation importará el ID del negocio como Campo personalizado 1.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Detalles adicionales sobre la integración de Groopdealz

• ShipStation no puede enviar notificaciones por correo electrónico para pedidos de Groopdealz. Groopdealz manejará todas las notificaciones del cliente.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.