ecomdash

Proporciona información sobre la integración de Ecomdash con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

Ecomdash es un sistema de gestión de inventario para que los minoristas en línea puedan gestionar productos en varios canales, sincronizar el inventario en esos canales y automatizar las tareas de envío directo.

Ecomdash ofrece tres métodos de conexión con ShipStation en función de lo que quieras que haga la integración: mostrar recuentos de existencias en ShipStation, enviar pedidos de ShipStation a Ecomdash o enviar pedidos de Ecomdash a ShipStation.

Todos los métodos de conexión requieren que generes un conjunto de claves API en ShipStation.

Conectar Ecomdash y ShipStation

Para utilizar Ecomdash con ShipStation, tendrás que generar un conjunto de claves API e ingresarlas en tu cuenta de Ecomdash.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Consulta los artículos de ayuda de Ecomdash que se enumeran a continuación para obtener instrucciones sobre cómo completar la conexión en función de lo que quieras que haga la integración.

Desactivar la integración de Ecomdash

Una vez que hayas configurado Ecomdash, la integración permanecerá activa en ShipStation aunque canceles tu cuenta de Ecomdash, lo que puede dar lugar a errores en ShipStation. Si alguna vez necesitas eliminar por completo Ecomdash de ShipStation, ponte en contacto con el equipo de Éxito del usuario de ShipStation y un agente desactivará la integración en tu cuenta.