eDesk by xSellco

Proporciona información sobre la integración de eDesk by xSellco con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

eDesk by xSellco es una herramienta de soporte de comercio electrónico que consolida las consultas de tus clientes de los canales de ventas, las redes sociales y el correo electrónico en un recurso central compartido.

Con la integración de eDesk by xSellco con ShipStation, puedes administrar tus tickets de atención al cliente y encontrar las respuestas que tus clientes necesitan, todo en una sola plataforma. Ve los estados de tu envío junto con una lista de información de envío, que incluye:

• Cuándo se envió el pedido

• La empresa de transporte y el tipo de servicio

• La dirección de destino

• Estado del envío e información de seguimiento

Conectar eDesk by xSellco con ShipStation

Para usar la integración de eDesk by xSellco con ShipStation, deberás generar un conjunto de claves API e ingresarlas en tu cuenta de eDesk.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Una vez que tengas tu clave API y secreto de ShipStation:

1. Inicia sesión en tu cuenta de eDesk.

2. Ve a Avatar > Configuración > Integraciones > ShipStation.

3. Copia y pega la clave API de ShipStation y el secreto en los campos correspondientes.

4. Haz clic en Guardar cambios.

Este es un ejemplo de cómo debería aparecer esto en tu cuenta de eDesk:

Ejemplo de eDesk ShipStation.

Nota

No todas las empresas de transporte y servicios envían información de seguimiento detallada a ShipStation. El nivel de detalle disponible en eDesk puede variar, según los proveedores y servicios que utilices.

Para obtener ayuda con tu integración de eDesk, visita el centro de ayuda de xSellco.