Zenventory

Proporciona información sobre la integración de Zenventory con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

Zenventory brinda acceso a la gestión de inventario y de pedidos a nivel empresarial a las masas. Mantente al tanto de tus niveles de existencias y elimina el inventario innecesario, con alertas automáticas y funciones de informes detallados que te mantienen al corriente.

Con la integración de Zenventory y ShipStation se puede hacer lo siguiente:

• Enviar pedidos listos para enviar de Zenventory a ShipStation

• Integrar la información actualizada de envíos de ShipStation en Zenventory (número de seguimiento, información de la empresa de transporte)

• Integrar nuevos pedidos de ShipStation cuyo estado sea En espera de envío en Zenventory si aún no se han incluido: **Opcional**

• Agregar una etiqueta de tu elección a los pedidos de ShipStation que están completos en Zenventory: **Opcional**

Conecta Zenventory y ShipStation

Para usar Zenventory con ShipStation, deberás generar un conjunto de claves de API e ingresarlas en tu cuenta de Zenventory.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Claves API generadas

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Para obtener más información sobre cómo conectar y usar ShipStation con Zenventory, consulta el artículo Configuración de la integración de ShipStation en el centro de ayuda de Zenventory.