Zenventory

Proporciona información sobre la integración de Zenventory con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

Zenventory brinda acceso a la gestión de inventario y de pedidos a nivel empresarial a las masas. Mantente al tanto de tus niveles de existencias y elimina el inventario innecesario, con alertas automáticas y funciones de informes detallados que te mantienen al corriente.

Con la integración de Zenventory y ShipStation se puede hacer lo siguiente:

• Enviar pedidos listos para enviar de Zenventory a ShipStation

• Integrar la información actualizada de envíos de ShipStation en Zenventory (número de seguimiento, información de la empresa de transporte)

• Integrar nuevos pedidos de ShipStation cuyo estado sea En espera de envío en Zenventory si aún no se han incluido: **Opcional**

• Agregar una etiqueta de tu elección a los pedidos de ShipStation que están completos en Zenventory: **Opcional**

Conecta Zenventory y ShipStation

Para usar Zenventory con ShipStation, deberás generar un conjunto de claves de API e ingresarlas en tu cuenta de Zenventory.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Para obtener más información sobre cómo conectar y usar ShipStation con Zenventory, consulta el artículo Configuración de la integración de ShipStation en el centro de ayuda de Zenventory.