Utilizar Quickship

La función Quickship te permite omitir alertas, resumen de costos e imprimir los pasos de confirmación después de hacer clic en Crear etiqueta.

La función Quickship te permite omitir la Pantalla de resumen de costos de etiqueta y las alertas relacionadas con la etiqueta en tu flujo de trabajo de creación e impresión de etiquetas. Quickship es ideal para remitentes experimentados que confían en su flujo de trabajo de envíos y automatizan muchas tareas de configuración de envíos.

Cuando se habilite, los usuarios de tu cuenta pueden acceder al Modo Quickship, de forma que con un solo clic pueden configurar lotes para crear etiquetas en segundo plano y omitir el resumen de costos y la ventana emergente de selección de impresión.

Pantalla de pedidos con el Modo QuickShip habilitado y la configuración visible

Los beneficios de Quickship

Quickship hace que tu flujo de trabajo de creación de etiquetas sea más eficiente haciendo lo siguiente:

• Omite la pantalla de revisión de costos que te solicita que confirmes la tarifa de etiqueta, permite compras de saldo de franqueo por única vez, anula la fecha de envío programada y muestra advertencias que pueden influir en tus decisiones de envío.

• Te permite personalizar las ventanas emergentes y las alertas que deseas y no deseas ver cuando creas etiquetas.

• Dirige el procesamiento de etiquetas a un segundo plano a través de la Cola de etiquetas para que puedas pasar sin problemas al envío del siguiente pedido.

• Consolida las etiquetas creadas recientemente en la cola de etiquetas para que puedas imprimir todas las etiquetas en cola de forma masiva en lugar de una a la vez.

• Te permite imprimir desde tu impresora compatible con Connect tan pronto como las etiquetas terminen de procesarse en la cola de etiquetas, sin interacciones adicionales.

Habilitar Quickship

Quickship debe estar activado a nivel de cuenta a fin de que esté disponible para su uso. Una vez habilitado, puedes personalizar la configuración de Quickship para cada usuario. Cada usuario de la cuenta puede elegir usar Quickship o no al crear etiquetas.

Configuración de Quickship

Una vez que hayas activado Quickship para la cuenta, la configuración de Quickship aparecerá en la pantalla Configuración de flujo de trabajo.

Esta configuración te permite decidir qué pasos de procesamiento de etiquetas se ejecutarán en segundo plano durante el modo Quickship. Estas configuraciones se aplicarán a nivel de usuario, lo que significa que puedes establecer configuraciones de Quickship únicas para cada usuario.

Para acceder a tu configuración de Quickship:

Luego puedes seleccionar qué pasos se ejecutarán y no se ejecutarán en segundo plano mientras esté en el modo Quickship.

Configuración del flujo de trabajo abierta con la sección QuickShip settings (configuración de QuickShip) resaltada
  • Mostrar advertencias

• Mostrar errores

• Mostrar resumen de costos

• Mostrar estado de lote de etiquetas

• Mostrar vista previa del cuadro de diálogo de impresión

¡Asegúrate de guardar los cambios!

El menú desplegable Quickship Mode (modo Quickship) en la pestaña Orders (pedidos) mostrará a cada usuario qué ventanas emergentes y alertas deberían ver cuando estén en el modo Quickship.

Página de pedidos con el modo QuickShip habilitado y la configuración QuickShip abierta

Uso de Quickship

Para utilizar el envío rápido al crear etiquetas, debes entrar en Modo Quickship. Cuando esté activado Quickship en tu cuenta, el icono de Quickship ICON_QuickshipMode.png aparecerá junto al botón Create label (crear etiqueta). Haz clic en el icono de Quickship para entrar o salir del modo Quickship.

• Si el modo Quickship ya está activado, el botón Create label (crear etiqueta) y el icono Quickship aparecerán en azul e inmediatamente podrás comenzar a crear etiquetas.

Create (crear) + botón Print label (imprimir etiqueta) en el modo Quickship
  • Si el modo Quickship está desactivado, el botón Create label (crear etiqueta) aparecerá en verde y el icono de Quickship aparecerá en gris.

Create (crear) + botón Print label (imprimir etiqueta) en el estado inactivo

Tendrás que activar el Modo Quickship antes de poder utilizarlo para crear tus etiquetas. De lo contrario, ShipStation continuará usando el flujo que no es de Quickship.

Para salir del modo Quickship, haz clic en el icono de Quickship y configúralo como Desactivado. El botón Crear etiqueta volverá a ser verde.

Notas sobre el uso de Quickship

• Si estás utilizando una empresa de mensajería y paquetería de pago (como las empresas de transporte de USPS o ShipStation), es muy recomendable que habilites el financiamiento automático cuando uses Quickship, ya que ya no verás alertas sobre fondos insuficientes.

• Configura tu hora límite de envío para que ShipStation mueva automáticamente la fecha de envío programada hacia adelante después de una determinada hora del día.

• Si alguna parte del proceso de creación de etiquetas falla, revisa la Cola de etiquetas para obtener más información.

• Ten en cuenta las posibles advertencias que Quickship omitirá. Hay dos advertencias específicas que impedirán la creación de etiquetas con Quickship:

• "Este pedido ya ha sido enviado". Quickship es válido solo para el envío inicial de un pedido.

• "Advertencia de inventario: no se brindó el nivel de existencias". Si tienes habilitado el seguimiento de inventario en tu cuenta de ShipStation, debes establecer niveles de existencia para los artículos a los que haces seguimiento; de lo contrario, la etiqueta fallará en los pedidos que contengan artículos sin nivel de existencia establecido.

Quickship en el diseño heredado

Si estás utilizando ShipStation Legacy, activa Quickship de la misma manera que en el nuevo diseño. Ve a Configuración > Cuenta > Opciones de visualización y configura Quickship como activado. Luego puedes ingresar al modo Quickship desde la pestaña Pedidos.

Bloquear Quickship para un usuario específico

Dado que la función Quickship permite a los usuarios omitir la pantalla con los detalles de las tarifas y las advertencias de envío durante el proceso de creación de etiquetas, es posible que desees requerir que algunos o todos tus usuarios confirmen la pantalla Cost Review (revisión de costos) cada vez que envíen un pedido.

La próxima vez que un usuario bloqueado inicie sesión, no tendrá acceso a Quickship.

Notas sobre el uso de Quickship en ShipStation Legacy

• La versión heredada de Quickship no te permite personalizar las ventanas emergentes y las alertas que ves. Cuando el Modo Quickship está activado, se omitirán la pantalla Resumen de costos, la ventana emergente de impresión y todas las alertas y advertencias.

Si alguna parte del proceso de creación de etiquetas falla, verifica la Cola de etiquetas para obtener más detalles.

• Ten en cuenta las posibles advertencias que Quickship omitirá. Hay dos advertencias específicas que impedirán la creación de etiquetas con Quickship:

• "Este pedido ya ha sido enviado." Quickship es válido solo para el envío inicial o un pedido.

• "Advertencia de inventario: no se ha proporcionado el nivel de existencias". Si tienes activado Hacer seguimiento de inventario en tu cuenta de ShipStation, debes establecer niveles de existencias para los artículos a los que se les hace seguimiento; de lo contrario, la etiqueta fallará en los pedidos que contengan artículos sin nivel de existencias establecido.

• Si estás utilizando un servicio de mensajería y paquetería de pago (como los servicios de transporte de USPS o ShipStation), te recomendamos encarecidamente que actives el auto financiamiento al usar Quickship, ya que ya no verás alertas sobre fondos insuficientes.

• Configura tu hora límite de envío para que ShipStation recorra automáticamente la fecha de envío programada después de una determinada hora del día.

• Configura la cola de etiquetas para que los pedidos enviados rápidamente se impriman de forma automática cuando terminen de procesar, se marquen como impresos o se archiven para eliminarlos de la cola de etiquetas.