Categorías de productos

Cómo crear, editar y asignar categorías de productos para agrupar productos similares.

Las categorías de productos se utilizan para organizar tus productos y mejorar la calidad de tus informes. No es necesario que uses categorías para tus productos, pero es posible que sean útiles para los informes.

Una vez que hayas asignado categorías a tus productos, puedes usar el filtro Categorías para ver y exportar productos por categoría.

Crear y editar categorías de productos

Ahora puedes asignar la categoría a tus registros de productos.

Asignar una Categoría a un producto

La categoría seleccionada ahora se mostrará en la columna Categoría.

Cuadrícula de productos Columna Categoría resaltada.

Método alternativo

Haz clic en el menú desplegable Categoría de informes en la ventana emergente Detalles del producto.

Pestaña general de Detalles del producto con el menú desplegable Categoría de informes resaltado.