MoreCommerce

Cómo agregar una cuenta de MoreCommerce a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles que necesitas saber.

MoreCommerce ayuda a las pequeñas y medianas empresas a publicar y vender sus productos en múltiples mercados en línea. La integración de ShipStation importará pedidos de cualquier marketplace afiliado a MoreCommerce, actualizará MoreCommerce una vez que se haya creado un envío y enviará al cliente sus detalles de envío.

Para crear una cuenta, ve a la página de registro de cuentas de MoreCommerce.

Storenvy con MoreCommerce

Los pedidos de Storenvy no se importarán a través de esta integración. Si tienes una tienda Storenvy a través de MoreCommerce, usa la integración ShipStation Storenvy.

Requisitos de MoreCommerce

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa de MoreCommerce.

• Tu nombre de usuario, contraseña y URL de MoreCommerce.

Requisitos de importación de pedidos:

• Incluir una dirección de envío.

Conectar una cuenta de MoreCommerce a ShipStation

Para conectar tu cuenta de MoreCommerce con ShipStation:

1. Inicia sesión en el portal de administración de MoreCommerce.

2. Ve a Pedidos >Integración de  ShipStation (o consulta la página de MoreCommerce para acceder al inicio de sesión de integración de ShipStation).

3. Haz clic en Habilitar ShipStation y copia el nombre de usuario, la contraseña y la URL.

4. Selecciona el mosaico MoreCommerce.

logotipo de MoreCommerce
  5. Ingresa el Nombre de usuario, la Contraseña y la URL proporcionados por MoreCommerce, y asigna los estados personalizados si es necesario.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles para la integración de MoreCommerce

La integración de ShipStation con MoreCommerce es compatible con las siguientes funciones estándar:

Funciones adicionales para MoreCommerce

La integración de ShipStation con MoreCommerce permite las siguientes funciones adicionales:

Función

Descripción

Talones de empaque de MoreCommerce

Cuando conectes tu cuenta de MoreCommerce a ShipStation, ShipStation creará dos plantillas de talones de empaque personalizadas (una de 4" x 6" y una de 8.5" x 11") que se usarán para tus pedidos de MoreCommerce.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Detalles adicionales sobre la integración de MoreCommerce

• ShipStation no puede enviar confirmaciones por correo electrónico para pedidos de MoreCommerce. Todas las notificaciones de los clientes serán manejadas por MoreCommerce.

• Los pedidos de MoreCommerce no deben combinarse en ShipStation. Al hacerlo, evitarás que ShipStation actualice MoreCommerce con la información de seguimiento. Si combinas un pedido de MoreCommerce, deberás actualizar el estado del pedido de MoreCommerce manualmente.

• Es posible crear cumplimientos para pedidos de MoreCommerce a través de ShipStation, pero debido a las pautas de embalaje de MoreCommerce, los pedidos de MoreCommerce no deben ser abastecidos por servicios de terceros como FBA o Shipwire. Hacerlo puede acarrear multas u otras sanciones.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.