Reverb

Cómo agregar una tienda de Reverb a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles que hay que saber.

Reverb es un marketplace de comercio electrónico en donde los músicos compran y venden sus instrumentos y equipos nuevos, usados y antiguos. ShipStation importa los datos de envío de tus clientes de Reverb, los SKU de los artículos, los nombres, los precios y las imágenes y, luego, actualiza la información de seguimiento del envío en Reverb.

Regístrate para empezar a vender en Reverb.

Requisitos de Reverb

Requisitos de conexión:

• Una cuenta de vendedor activa en Reverb

• Tu nombre de usuario de Reverb, clave/token de API y URL a tu página XML

Luego de iniciar sesión en Reverb, ve a My Shops (mis tiendas) > Shipping (envío) para recopilar las credenciales de conexión (o usa este enlace para iniciar sesión en Reverb).

Requisitos de importación de pedidos:

• Incluir una dirección de envío.

Conecta una tienda de Reverb a ShipStation

Para conectar tu tienda de Reverb a ShipStation, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Reverb aquí.

2. Ve a My Shop (mi tienda) > Shipping (envío) o haz clic en este enlace para ir directamente a la página de ventas de Reverb.

3. Haz clic en el botón Generate ShipStation Token (generar token de ShipStation) que se encuentra en la parte inferior de la página.

4. Selecciona el mosaico Reverb.

Logotipo de Reverb en el botón cuadrado que dice "Conectar".
  5. Ingresa tu nombre de usuario de Reverb, clave/token de API y URL a tu página XML.

Consejo

La URL de tu página XML debe tener el siguiente formato:

• https://reverb.com/shop/[nombre de tu tienda de Reverb]/ship_station

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles con la integración de Reverb

La integración de ShipStation con Reverb admite las siguientes funciones estándar:

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Detalles adicionales sobre la integración de Reverb

• ShipStation no puede enviar notificaciones por correo electrónico para los pedidos de Reverb. Reverb se encargará de todas las notificaciones al cliente.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.